みんなのレビューと感想「大人のオモチャ課 ~絶頂するのがオシゴトです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読みました。
大人のオモチャを作っている部署に配属されて、いくら仕事とはいえ使用感をみんなの前で実演…
そんなことあるのかな??by 匿名希望- 0
仕事として
主人公が戸惑いながらもお仕事を頑張ろうとしている姿には応援したくなりました。設定には無理があるけれど、続きも読みたいと思います。
by なつこねこ- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーも絵もイマイチで好みの作品ではなかったので続きも読まないです。
うーん。
もっと大人のおもちゃを使ってのエッチなのを期待して読んでましたが、いまいち。
まだ無料期間だけなのでこれからどんな展開になるのか期待です。by 匿名希望- 0
うーん、可哀想と思ったら負けなんですが、思わずにいられない展開で、途中でギブアップしました。早々にヒロインが目覚めてオモチャにハマっていく展開だったらTLとして楽しめたんだけどなあ、と思いました。
漫画ではありがちな設定ですが絵が少しソフトで、エッチシーンが白くぼやけている何してるのか気持ちはこもらなかったです。
私はごちそうさまでした。と言うことで、無料分で卒業します。笑
やらしぃーシーンはまぁまぁいいですけど。
話がややこしいんだか、ややこしくないんだか…
深いのか、浅いのか…
ちょっと私には、分かりません。by 匿名希望- 0
こんな会社あるのかな?まぁ、商品があるからあるんでしょう。でも、実演は、ないかっ。あんまりはまらなかったんですよね。
無料分読みました。よくあるストーリーなのかな。大人のオモチャ課に配属されたからって、人前でモニターってのはナイわ。
ちょっとエッチな笑えるマンガです(笑)おーいっ!と突っ込みたくなるような、気分転換にさらっと読む用です。