みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い

ミサキちゃんがセクシーでマジ可愛いです。
    スタイル抜群です!
    ミサキちゃんの体を見るだけでも読む価値ありだと思いますよ!
    義父の汚いオヤジ具合は好みが分かれると思うけど、私はアリかなぁ。リアルに感じました!

気持ち悪い

義父と兄が、気持ち悪いです。
    男性目線では、興奮する内容なのかもしれませんが、女性目線では、義父と兄が気持ち悪過ぎて、興奮するまでにはいかないかも。
    作者さんの絵が好きで読んでみましたが、何度も読もうとは思わないかも。

義父と兄がすごくイケてないです…。男性目線だからなのかもしれませんが、イケメンな義父と兄の方がまだ良かったです…。
    ストーリー自体は嫌いではないので、男性が格好いい人であれば、もう少し読みたくなると思います。

不釣り合い

男性はきもく。女性は可愛く。
    それが良いですね!
    なんだろう、、なんかそれが魅力的と感じました。貪られてる感が否めません。
    ただ、解放されて二人はハッピーエンド!
    になるのでしょうか。
    今後の展開が楽しみですね。

DVだよ。再婚相手が最悪だった。
    ただの体目当て。
    従う娘も娘だが、母親のため....と我慢しているんだろうが、ダメなものはダメだ。
    このままだと親子揃って性のドレイに成り下がってしまう。
    こうゆう輩は処されるべきだ。

う~ん

ないわ…。
    まず、あんなキレイなママがあのキモおじを選ぶかね?
    って、思ってたらそう思ってる人結構いた。笑
    1話目しか読んでないので真相は分からないし、あるあるで そのくだりは描かれないのかもしれませんが、とりあえず続き見ようと思えなくて脱落です…

この方の作品はよく読ませて頂いてます。いつも読み始めは気持ち悪いのに気付けばそれが消えていて、話の展開に夢中になっています。まだ数話しか読んでないので気持ち悪い所ですが笑、今回も期待しています。

惜しい。

美少女が、ブ男にの典型的なストーリーは良いのですが、綺麗なお母さんが、何でこんな冴えないおっさんと再婚? への疑問から、今一その辺りまで考えた設定をして欲しかったと思いました。お金、情にほだされた、弱みを握られたなどあれば。

ちょっとすごく義父が気持ち悪い!これは…わたし的にはうけつけないレベルの気持ち悪さでした。見た目が、、特に。
    でも、ストーリーとしてはまあ面白いと思います。
    そういう系が好きな人にはうけそう。
    そんな感じです。。

義理父と兄から無理矢理、奥まで

ひゃ~!
    ここまでやるかー!
    気持ち悪い親父とオタクのような兄貴に、絵に描いたような美人ママ。
    アホちゃうか~と思うのにのめり込んでしまう。
    何でこーなるのー!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,813件