みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

父親含め男がみんなキモすぎる!!!まず、こんな汚いキモ親父とお母さんが再婚なんてしないわ!!こんなキモ親父のやってるとこ見たら一生トラウマになる

ころ、すけさんの作品はどれも満足度高いです。絵もストーリーも良いですよ。ハズレはほぼないです。おもしろい。

この作者さんの作品が好きです。お父さんが気持ちわるいけど、おもしろい内容だと思いました。今後も期待です

相手が、、、

相手がおじさんの漫画はあまり好きじゃなかったけどこの漫画は女の子が可愛いから読んでしまいます。ストーリーも好き。

絵が可愛くて、主人公も美人なので見入ってしまいました。展開の早さももよくて続話が楽しみです!楽しみにしてます!

この手の漫画は時々無性にエッチな気分になって読みたくなることがあります(^◇^;)女でも。
    きちんとエロいのでそういう気分のときはおすすめです。

かわいい

この作者は女の子がかわいい。この作品も女の子は母も娘もめっちゃかわいい。ありがちなストーリーでもたのしめました。

きもいけどみちゃう

はじめて無料分をみてきもくてやめてたんだが、しばらくして見返したら続きが読みたくなって購入。とにかくキモい。けど、みさきちゃんがかわいいので見ちゃうな。

お母さんの趣味が悪すぎます…なんでこんなキモいオッサンと…息子はさらにヤバイですね…娘の気持ちを考えてあげてほしい。

非常にいい。

義父物は、やっぱりこうでないとっていう変態さとその息子の頭のおかしさは、とてもおもしろいです。