【ネタバレあり】義父と兄から無理矢理、奥まで…のレビューと感想(29ページ目)

うーん……

無料の試し読みで読みました。
    はじめは絵も可愛くエッチも刺激的な感じで楽しめましたが…途中からうーん…?と感じてしまいました。
    主人公のキャラクターと良いし絵も可愛くて好きなのですが…
    気持ち悪いキャラクターとの差がありびっくりです!!こんな気持ち悪く書けてすごいと思いました。続き気になりますが購入しようか悩みます。

血が繋がってないって怖い

現実にもこんなことあるんだろうかと考えてしまって、ちょっと気持ち悪かったです。笑

可愛い母と娘が、あんな気持ち悪いでぶ親子に引っかかるなんて!お金しかない!笑

物語的には面白かったけど、内容はえぐいなと思いました。

こうなってしまった理由もあるみたいだけど、そこはまだ読んでないので、読んでみたいです!そしたらああなってしまう理由も納得できるのかな?

義父と義兄の気持ち悪さが良い!!
    バレるバレないのスリルはすごくいいけど、旅行の混浴は、絶対おかしいと思う。
    あんなの絶対バレるし。
    トイレとかでも絶対ママにおかしいと思われるレベルで声出ちゃってるし。
    部屋でも絶対バレるくらいやっちゃってるし。
    車内で膝枕でお掃除とかも絶対バレるでしょ。
    もう少しバレるかバレないかのスリルをリアルにしてほしい。

いい感じ

女の子も内容もいい感じだけど無駄に長引かせてあって他の作品より2話に1話くらいしか進まなくてモヤモヤ
    でも内容わ嫌いじゃないです

鳥肌たちました

とにかく気持ち悪いです。
    美人なお母さん、なぜそんなキモいおっさんを再婚相手に選んだの?
    それに劣らずおっさんの息子が気持ち悪すぎる‥‥
    結局お母さんも変態なんですね。
    変態親子に弄ばれる女の子がかわいそすぎてもう読みたくありません。
    家の中でショーパン、キャミソールなんて着てたらダメだよ。
    無理矢理系でも特にこれは苦手でした。

by ru ma

義父と兄から無理矢理、奥まで・・・を読んで私は、気持ち悪いなって思いました。
    いくら親どおしが再婚したから、血は繋がってないと言っても、親子だし、兄弟なのに主人公に欲情するなんて。。と思いました。
    ですが、マニアックなエロ本が好きな方には丁度いいかなと思います。
    そういった方はぜひ読んでみてくださいね。

中々単純で

中々単純で見やすいです。なんで、そこで襲われるの!?って思うツッコミどころはありますが、エロビデオのような展開で見やすいです。お母さんは幸せならいいですが、結婚して。相手の息子はクズですね。勝手に自分の彼女だと思い込んで、カメラも仕掛けて、後をつけて襲って。簡単に子供作ろうなんて。でも、この単純さがいいのかも。

笑える

率直な感想は再婚相手も兄も気持ち悪すぎるwwそこがまたいいのかなww

ちょこちょこしか買ってないけど、母にバレたあととかどうなるんだろーとかこれからもっと気になる

イケメンとかじゃないからまた面白い感じがする

てか、普通に嫌なら逃げればいいのにーと思った

ポイント溜まったらまた少しずつよみまーす

女の子はかわいいけど、お義父さんと兄の気持ち悪さ、変態さが出ている…。正直怖いと思ってしまった。

本当にこんなことあったらこわい話。変態ちっくなえろばなしなのですが、まだ最後までは読んでいませんが他の作者さんの作品はほぼハッピーエンドで終わっているので最後はどうなるのかな?とわくわくしちゃいます。どうかハッピーエンドで終わって欲しいです。絵も上手なのでさくさく次へと読み進められます。他の作品も読んでみたいです。