【ネタバレあり】義父と兄から無理矢理、奥まで…のレビューと感想(2ページ目)

絵が上手かった。美咲ちゃんもお母さんもかわいくて綺麗なのに、、男が気持ち悪すぎた、、、
    ブ男にされちゃうのは、興奮するけど、結婚ってなるとちょっと違う。
    女性はリアルを求めてしまうので、、すこし違和感があった。

絵が上手く絡みのシーンもエロいので、もっとリアルな内容でも書いて欲しいなと思いました。

まだ

一話しかみてないですが、
    男性の絵がすごーーーーーーーーくリアルでキモくてでも女の人が可愛い感じなのが、この話に吸い込んでいけるんじゃないかな?なんとなく展開わかってしまうような気もしますが、とにかく楽しく読もうと思います‼️お母さんもなにか話あるのかな?ワクワクするドロドロあればいいなぁ。と思います。

面白いんだけど、とにかく義父と義兄が気持ち悪い。そして美咲ちゃんが可哀想で。お母さんがもっと美咲ちゃんに気を使って欲しいなぁ。混浴風呂に入るところなんか年頃の娘の事を考えてないと思う。

母と再婚した義父と連れ子の義兄から性的に弄ばれる…よくある話ですが、義父が娘に固執する理由、義父と義兄がなぜ歪んだかの過去もちゃんと描かれてます。セクハラ三昧の家庭はもちろん崩壊しますが、その後も描かれて、キモい男性にもスポットが当たるなかなか面白い作品でした。

とてもよい

最初は義父に酷いことをされていた美咲さんの行く末が気になり、ハラハラしていましたが、最終的にハッピーエンドで安心しました。義父はあれからどうなったのか、一体改心したのかとても気になるので番外編が見てみたいです。

by yume♪

鬼畜な義父義兄

義父と義兄はかなりキモいタッチで描かれてます。執拗に襲ってくる感じは本当に恐ろしい。実際、再婚先の娘目当てという再婚するっていうことが、アメリカでは割とあるときいていて、それを思い出してしまいました!近親的なストーリーがお好きな方にはオススメ!

まずお母さんが結婚しないかな

やらしい書き方だけど、気持ち悪いおっさんに気持ち悪い息子つきと、綺麗なお母さんが結婚しないよ。
    金もそこまでなさそうだし。まあ、大企業の社長って設定だと、(いや、出会わないでしょ,)ってなるから、リアルなのかな。男の夢かも。

惜しい。

美少女が、ブ男にの典型的なストーリーは良いのですが、綺麗なお母さんが、何でこんな冴えないおっさんと再婚? への疑問から、今一その辺りまで考えた設定をして欲しかったと思いました。お金、情にほだされた、弱みを握られたなどあれば。

うーん。

主人公が本当に可哀想です。パパも息子もキモすぎです。でもストーリーはしっかりしているのと、とてとエロいので全話購入しました。予想はしていましたが、オチはやっぱり可哀想で、後味がすイマイチな作品でした。

汚い父&息子

イヤイヤイヤ…。
    『今日からこの人がお父さんよ』
    って昭和ですか?
    ありえないでしょー。
    しかも引きこもりの息子が
    もれなく付いてくる…。
    男目線だと可愛い女子高生を無理のは惹かれるモノがあるかもですが
    女目線では気持ち悪いだけでした。