【ネタバレあり】義父と兄から無理矢理、奥まで…のレビューと感想(18ページ目)
んー
義理父と義理兄が気持ち悪過ぎて、
美人のお母さんは何故、再婚したのかがまず謎過ぎました(^^;
女の子の絵はエッチでいいなと思いましたが、
相手が気持ち悪過ぎて女のあたしとしては続きを読もうとなかなか思えませんでした(>_<)by 匿名希望- 0
無料読みましたが、ちょい気持ち悪い父と息子。
絵があんまり好きではないけど、ついつい読んでしまった作品です。
エロオヤジとエロ息子に…
気持ち悪さがいいんでしょうね。
次購読するか、ほかの方のレビューを参考にして考えます。by 匿名希望- 0
続きが
続きが気になるー!序盤から中々のキモさ加減...エロ漫画にありがちな美少女×キモ男で気持ち悪〜ってなる感じが逆にしっくりきますね(笑)それにしてもお母さんはなぜこんなキモ男と再婚する事になったのか...
えー!
キショイんですけどー!先が気になる漫画ではあるけど、この子ヤられて傷ついたあと幸せになれるの?キモオヤジと息子にももてあそばれるやつでしょ?お母さんも綺麗だし若干不快になるんだけど笑まぁ気になるから読むけど笑
えろい
とにかくエロシーンがエロい!
そして女の子がかわいい。
レビューを見て、最後の方はよくわからない展開になっているとのことで、最初の方しか購入してません。
母のエロシーンは別にいいかな。
娘が気持ち悪いおじさんたちにつくりかえられてしまう展開が好きです。by 匿名希望- 0
思った通りの内容というか
中身がない(笑)
薄すぎて気持ちがいいくらいでした。
しかし実際にはありえないようなお話ですが、案外経験してる方もいたりして。
無料分しか読んでないのでこの先の内容なんかわかりませんが、購入してまで読みたい感じもないので。by 匿名希望- 0
こちらの作品ふ、絵は上手ですが、女性からすると、ちょっと気持ち悪い感じのストーリーです。実際に起こると薄気味悪いです。わたしは、お試しだけで大丈夫でした。男性向けですね。
読ませていただきありがとうござました。by 匿名希望- 0
いやいや!
女の子とお母さん超可愛いのに、なんで再婚相手あんなクソ親父で息子もクソニートなの!?笑笑
違和感ありすぎで気持ち悪い!!
もうすこしなんか現実味のある設定じゃないと読みづらいし、願望詰め込ま過ぎでしょ。笑笑by ★ISOLA★- 0
主人公は可愛いのに
親の再婚で同居した女子高生が養父と義理の兄に凌辱されるエロい作品ですが養父、義理の兄共に気持ち悪すぎて受け付けませんでした
もう少し微妙にイケてる設定で義理とはいえ父親と兄なのに気持ち良すぎて抗えない、的な展開だったら最後まで購入したと思います
主人公が可愛いのでちょっと残念ですby 匿名希望- 0
きもいーけど面白い
お義父さんとお兄さんキモイけど(笑)キモイほうが面白くて余計に感じちゃうパターンのやつ(笑)お母さんなんであんな男と!?ってなりそうだけど(笑)