みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
エロ
ほんとに男ならこういうてんかいをきたいしてしまいそうなことだらけで、こんなてんかいをゆめみてしまいます。
おんなのひともかわいくてサイコーです。
わたしもこんなせかいにいけたらとそうぞうをしてしまいます。
あぁーこんなことにならないかともうそうにふけてしまいます。
こんごもこんなさくひんをきたいしています。by 匿名希望- 0
絵がエロいです。女の子が可愛いけどおじさんは気持ち悪いかな。そこがいいのかもしれないけど。続き気になります。
好きな人は好きです
読んでいると、「?」と思うところはありますが好きな人は好きだと思います。
ありきたりな展開なので、私は読むのをやめましたが…好みもあると思います。
無料で読める部分もあるので、読んでみて読んでみたい!と思えば、購入して読めばいいです。
私は読んでみましたが、あわなかったので読むのをやめました。作品をかじってみて実際、決めれば良いと思います!by あああAAA- 0
気持ち悪い。。。
義父も義兄も気持ち悪すぎる。自分の母親がいかにもこんなやらしい顔の男と結婚するとか、絶対無理。せめて顔ぐらいダンディであってほしかった。。。
義兄にしてもそう。再婚でお互いコブ付きとはいえ、引きこもりの息子まで受け入れるかね?しかも気持ち悪すぎる容姿。。。紹介された時点でひくと思うのだけれど。それでもこのオッサンに母親はハマってたって事なのか!?
ありえなさ過ぎて入り込めなかったです。残念!by 匿名希望- 11
いっぱい種類あって楽しいし読みやすいです
普通に気持ち悪い
相手はイケメンがいい…
普通に気持ち悪い…
1話無料だったから読んでみたけど、購買意欲は湧きませんでした…。
あとあんな引きこもり兄がいるおっさんとよく再婚したなお母さん。
気持ち悪い…
イケメンがいい…気持ち悪過ぎる…
女の子は可愛いですね。
でもとにかく気持ち悪過ぎるーーーーーーーーー!by 匿名希望- 0
エッチ〜
じょせいやおんなのこはかわいい絵だけど、おじさんやぎりのあには
きたならしいかんじでこのみです。
まだじょばんというか、いちわめしか読んでないので、たいした性びょうしゃがなかったのですが
あぶらっこくでいやらしいおじさんのぎりのちちとキモオタな義理のあにのかつやくに
きたいをよせてほしみっつ‼︎by 匿名希望- 0
きもい
なんとなく、読んで見ました。
絵は可愛らしくて綺麗だけれど
ポイントが高い割に中身のない
ありきたりーーなお話です。
つまらないとしか言いようがないし
義父と兄はめっちゃきもい。笑
特に、兄はありえないです。
この手のお話は、溢れかえっていますので
方向性を変えた方がいいかと。
中身があまりに普通なので、星2つby 匿名希望- 0
無料分だけ
読んでみただけなので、何とも……ですが、母親の再婚相手であるキモ親父&デブキモ息子にやられるってありきたりな話。
女の子は良いとして、親父&息子の絵柄がとにかく気持ち悪く、最初見た時、お母さん、何でこの親父と再婚しようと思ったの?と言う感想。
購入してまで続きを読む気にはなれない絵柄だと思った。by 匿名希望- 0
ドMの私からしたらちょっと興奮する。ただこれはあくまでもノンフィクションだから。これが現実ならちょっと吐きそうかもしれないなと思う笑
おじさんでもカッコいいおじさんなら全然あり!!お兄さんもしかり。ただ可愛い女の子にいけてないおじさんとモテない男っていう設定が男性的には興奮する理想的な設定ならこれもあり。by 匿名希望- 0