この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

2.7 評価:2.7 1,817件
評価5 10% 180
評価4 14% 250
評価3 31% 572
評価2 26% 466
評価1 19% 349
1,311 - 1,320件目/全1,817件

なんだか

義父が気持ち悪すぎてたまらない感じです。なんでこんな気持ちが悪い人と再婚したのかが不思議なくらい、気持ちがわるいです。息子も息子で、へんな癖があり、とってもとっても気持ちが悪いです。そういう癖の方は読んでいい感じですが、わたしにはちょっと無理でした。男達が本当に本当に気持ちが悪すぎる。。。
    うーんってかんじです。

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

よくみる展開の話だなぁと、感じました。
    でも、意外とエロくて、カラーだし、まぁまぁってかんじかなー。あれだけ、主人公は、中にアレされて、よく妊娠しないなー、と不思議に思うことはありましたが、こういう漫画のアルアルですよね。一話の料金も少し高いし、余裕がある方は、読まれてもいいんじゃないかなー?って感じです。

by 匿名希望

義父と兄から無理矢理、奥まで

義父と兄のキャラが独特すぎて気持ち悪いです。内容はありそうで共感持てるが、気持ちワルすぎ。もう少しイケメンの方がドキドキ感あるような。

女の子可愛いのに

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんの作品なので
    まず数話だけ読んでみました。
    今回は義父に狙われて…とゆうパターンでした。

相変わらず女の子は可愛いのに、
    義父は気持ち悪いおじさんです(´Д`)
    生々しい…

まだ全話は読めていませんが、
    つづきが気になります。
    女の子がどんどん目覚めていくので
    どうなっていくのか楽しみです。

キモい

気持ち悪い
    ひたすらに気持ち悪い!!!
    ただ、近親そーかんの内容には合っているような気もする。
    むしろ、現実的???気持ち悪い!
    気持ち悪い男を描くのが上手すぎて受け付けなかった(笑)
    女の子以外全ての登場人物に嫌悪感あるのが凄い(笑)続きは見る気になれずでした!
    体はエロいけどなぁ。読む気になれなくて残念。

ネタバレ レビューを表示する

スリルがあってすごい面白かったです、お義父さんとお兄さんのきんだんなかんけいでありながら、イってしまう主人公を見てとても興奮しました!またお母さんもいつ気づくのかとドキドキハラハラな展開です…早く気づいて欲しい反面、この関係をずっと見ていたいような…僕がもしこんなことできたらと思うと…すごい気持ちいいマンガでした

絵がすごい

義父にありえない展開でエロイ事されて、しまいには、お兄さんからもどんどんされていくのにたいして、ヒロインがかなり流されてるのが面白くて読んでます。抵抗しても家のなかだとキツいですよね。。(´;ω;`)漫画だからいいんですけどね。本当に絵が綺麗だし、読んでてドキドキする素敵な漫画です!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

by 匿名希望

おもしろかったです。

絵が非常に綺麗なのでとても読みやすかったです。

by 匿名希望

大好きな作家さんです。

ヒロインは可愛くて、はかない、花のような…その花を残酷に蹴散らす人物は、目付きも怖くて、行動も残虐。だけど、可愛いヒロインから目が離せなくて、ついつい見てしまいました。
    今後も色々なシチュエーションでエッチなストーリーを作り上げてほしいです。男のエグイ部分がよく表現されている作品だと思います。また見たいです。

絵が好き

主人公が可愛いく描かれてるのが好感もてます☆
    途中で迷走してるのかな?って印象は受けます(´・ω・`)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー