【ネタバレあり】義父と兄から無理矢理、奥まで…のレビューと感想(10ページ目)
気持ち悪い
男たちがとにかく気持ち悪い、見た目もやることも。なぜ母親はこの男を選んだのか理解できない、女性は読まない方がいいかも?とも思った。
エロいし卑猥な場面ばっかしだけど、途中ちょっとだけお兄ちゃん頑張れって思ってしまいました。関係も後半複雑!
絵があまり好きではなかった
男性の絵があまり好きてはないですが、無料分だけ読んで、少し続きが気になり次々読んでしまいました。再婚がすべて娘狙いなら怖いですね。
by ゆと丸- 0
好みではない
絵が好みではない。内容も、好みではありません。主人公の女の子、母親は、かわいいです。義父、息子は怖い
あかん
あかん…キモすぎる‼️父も息子も、ムリやわぁ…お母さんなにがよかったん?きっとヤバイことになるよー 続き気になる‼️
面白い!
最悪の家庭環境。
でも面白い!義父親子最悪!
こんなん居たら最悪。でも、もっともっと楽しませて下さい。by ろうす- 0
こわ
まさかの再婚相手息子わやべーしお義父さんもやべーしってどっちも怖すぎるでしょw
あのにやっての頭から離れんくなりそーwby 匿名希望- 0
変態
評価は低めたけどあたしは結構好き。ドMの人はいいのでは?!キモい人にやられてしまう妄想。嫌いじゃない。
なかなか良い
実際に自分では絶対にこんな経験はしたくはないんだけど、客感的には面白いし興奮する。私は女なんだけど義父と義兄側目線で見てしまう。主人公の美咲は嫌がりながらも母親にも誰にも相談もしないし助けを求めたりもしない。馬鹿だなあ、私だったら我慢せずにすぐに母親に言って家を出るのにとは思うけど。美咲は心は拒否しても身体は段々と受け入れて来てるんだなって思う。ポイントをためながらたぶん最後まで読むんじゃないかな( ´_ゝ`)
by きゃりーぴろぴろ- 0
女の子だけかわいい
義父と兄と主人公の女の子との絵のギャップがすごい。男性陣の絵がきもいけど、ついつい読んじゃいました
えっちされちゃう女の子はえろくてかわいいので課金しちゃいましたby 匿名希望- 0