みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作家さんが好きで購入しました。
何人もの人とエッチしますが、エッチシーンが綺麗なので一気に読めました‼︎
ストーリーもおもしろいです。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、ファンタジーなお話なのは良かったです。でもいろんな人とやってばっかりであまり話が進まなく、間延びしてた気がします。
ストーリーはとても面白く、絵もキレイで次の内容が気になって全部購入してしまいましたww 最後まで楽しめました。
by 死神太夫月詠- 0
なかなか面白い
ファンタジー要素が含まれてて面白いし、可愛い女の子とイケメンさんたちの絡みで楽しめます。
エロ要素も堪能させてくれてなかなかイイと思います。by 匿名希望- 0
なかなか
イラストがキレイで可愛くて読み始めました。ストーリーは摩訶不思議な感じでした。ラストは予想外で、良かったです。エロいのも良かったです。
設定は新しかったのですが、内容に興味が持てず…無料の一話のみ読んで、続きは課金するほど気にならなかったので読んでいません。
1話目無料で読みました。
主人公が絵本の世界へ行ったりファンタジー要素もありつつエロ要素もありで世界観が好きな人は2度楽しめるかと思います。
by リトルふくみみ- 0
だめだった
これはときめかないわー。まず王子なのに全然美しくないしむり。もっと期待できると思って購入しただけにショック。、
メルヘンなはずの絵本の舞台が見事(?)にエッチな舞台になっちゃってます笑
個人的にはファンタジー色強くてあんま好きじゃなかったですが、異世界ものとして楽しめるかも!?by 匿名希望- 0
イケメンばかり
登場人物が全員イケメンって、ヒロイン羨ましすぎでしょ!
絵本の中と現実を行ったり来たりで、王子様と編集長、それ以外にも人物がリンク。美味しすぎるお話です。by 匿名希望- 0