みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.4 評価:3.4 858件

編集長それは

ガキの読むものは偏見がすぎるってもんだなー!全てがそうではない、世界が変わってしまったら王様に変身するのね!素敵!

途中

途中まで購入しました。でもワンパターンな感じがしてきたので途中でやめてしまいました。ポイントが余ったら購入してみます

もったいない…

他の方も書いているように、誰かれ構わずエッチする、と言う所が共感出来ずモヤモヤ感が残りました。個人的感想ですが、一途なヒロインの方が良かった。すごくもったいないと思いました。

ん〜誰とでも関係持ってしまうのね

編集社で働く積木ありすは念願の絵本制作部門に異動になり、やる気になってたけど、そこにはキラキライケメン揃いの部署で。
    ひょんな事から古い絵本の世界にループしてしまい、そこには現実で仕事をしてるイケメン同僚そっくりな人達がが絵本の世界で、ありすを襲ってきたり、求婚してきたり。いやいや言いながらも抵抗もせず、全部の男性を受け入れちゃうのね。ん〜。
    と思いながらも、積極最後には絵本の中の王子?それとも編集長?はたまた同僚?どの人をありすは選ぶんだろう。

とっても面白かったです!!
    絵もきれいだし、どんどん購入してしまいました。
    何度もよみなおそーっと!

TLなのでこういうのもありかとは思いますが、主人公流されまくりで驚きです。来るもの拒まず…がすごいです。そして男どももそれに抵抗がないとは笑笑

もっとしっかりして

無料分だけなので、なんとも言えないのですが、ヒロインが頼りなさ過ぎ。出来ない子チャンがちやほやされる話かな?そしてアクシデントがいつもモノが落ちてきたりするんですが、他に材料は無いのでしょうか。

おとぎ話と現実を行ったり来たり、ファンタジーなんだろうけど、ずっとセクシャルな場面が続くんですね。
    誰彼かまわず、感じてしまうって、あり得ない。
    作者は女性なのに、女性を馬鹿にしているのでは?と思ってしまいます。

イケメン

王子にヌルヌルにされちゃう主人公
    主人公は王子と幸せになるのかぁ??
    現代に戻り平凡な生活に戻るのかぁ?

作家さん

絵も凄く好きで、表紙だけ見ても
    読みたい衝動が止まらない。
    あぁ、課金が大変・・・。
    レビューも参考に破産しないように課金しつつ
    読みたいです。