みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいくて、ファンタジーなお話なのは良かったです。でもいろんな人とやってばっかりであまり話が進まなく、間延びしてた気がします。

絵は可愛いしイケメンです。言葉攻めとか強引な感じが好きな人はハマりそうな感じがします。絵本の中に入るという入りも面白い。

まだ

途中までしか読んでませんが、色々な人とエッチしてるなーって感想。。
    そういうマンガって事ですかね。
    これ以上は読まないかもです。

いろんな人とやりまくるのが、なんかガッカリ!!
    エロ好きだけど、なんか主人公の女の子好きになれない!!

1話目無料で読みました。

主人公が絵本の世界へ行ったりファンタジー要素もありつつエロ要素もありで世界観が好きな人は2度楽しめるかと思います。

メルヘンなはずの絵本の舞台が見事(?)にエッチな舞台になっちゃってます笑
    個人的にはファンタジー色強くてあんま好きじゃなかったですが、異世界ものとして楽しめるかも!?

好きな作家さん

オメガのマンガが面白くて、作家で検索して見てみました!エロティックな場面はやっぱり魅力的に描かれてるし、ドキドキできます。

そんなすぐに体の関係持とうとするなんて良くないよー。現実的なものが好きな人からはあまり好かれないお話かも。

by momo78

節操ないな

やられ過ぎだと思うよ。
    おとぎ話の中も外も。

エロさ重視なのはいいけど、どの相手にもさして抵抗せずにされてしまって、結局彼が良いって言ったところで、本気度がわからない。
    寸止めの方が良かったのでは?

難しく考えずに、いろんな男性とのエッチを楽しむなら読んでもいいかも。

by 目薬

おもエロ

いろんな童謡を織り混ぜたエロチックな作品です。
    最初は楽しく読んでいたかな〜
    途中から姫の取り合いで主人ヘトヘト最終的な結末は意外でした!