みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スタートから積木ありしの妄想がスゴくてびっくりしました。あまり先を読むということにいたらず、、、、
    私は好みのストーリーではなかったです。

絵はきれいで、主人公も可愛くて、ヒーローの編集長も王子様もカッコイイので興味はわきましたが、時空を超えて絵本の世界とか無理でした。

まあまあかな〜〜

1話だけの無料読みでは何とも言えない感じでした。絵柄の線が太めなのが好みとは違うのですが可愛いい感じなのでまあまあかなと思いました。もう2話のくらい読まないとはっきりわからないです。

見たことないストーリーで面白かった。
    イラストもキレイ、かわいい、イケメン!
    続きが読みたくなりました。

超夢見てる甘々

ベタベタの理想叶える甘々マンガでした。お腹いっぱいすぎ。。。
    濃すぎてノーセンキューと言いたいほどです…!

よくわかりませんが…

まだ無料分のみですがストーリーの展開がイマイチやくわかりません。次を購入してまで読みたいなぁという感じではなかったです…。

んー…設定があまり好みではなかったのと、絵も表紙とイメージが違うかったので(好みの絵ではなかったです)…もし無料で続きが出たら買うかもな感じです。

王子はすきです

上司(王子)は好きですが、主人公の女の子が軽すぎて誰とでもしすぎって思っちゃいました(笑)メルヘン要素を取り入れてるんだと思いますが、小さくなったり声が出なくなるみたいな所もうーんって感じです。ディ〇ニーが好きなんだなあと感じました。絵は綺麗です。

絵もキレイ、主人公も可愛いし、設定も面白いんだけど、やたら主人公がやりまくられていて、物語が浅く感じちゃいました。
    もっとイケメンさん達との心の交流が描写されていながらのエロならいいんですが、とかくエッチシーンだらけ(笑)
    主人公も気になる編集長やら、王子やら?いるならもっと本気で嫌がればいーのに、とつい冷静に感じてしまい、主人公に感情移入出来ません(笑)
    主人公きっといい子なんですが、あまりに流されエッチだらけで逆にイケメンさん達に惚れられる良さが見えてきません。
    とかいーながら編集長とのハッピーエンド希望ですが(笑)
    でも、雰囲気的に王子様っぽい

一話無料の分を読んでから気になって何話か読みました。絵本のおとぎ話の中に入るようなファンタジー?メルヘンなお話でしたが、私はその行ったり来たりの時がよくわからず…現実の編集長と絵本の王子様が同じ顔だから余計なのかもしれませんが、もう少しはっきりと切り替えがあったらよかったかな。絵は綺麗で読みやすかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全109件