みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵が好みで選びましたが…
絵本の世界観とエッチな設定が絶妙です!ラストはイメージしていた展開ではなかったのでびっくりしましたがすごく面白かったです!
by くまこりん- 0
素敵です
やはり根っからの絵本好きだったんでしょう。終わり方も結構好きです。
新しい!!
ストーリーが斬新で面白いです◎
ほぼ毎回、誰かしらとエッチしてるヒロインですが……ちゃんと気持ちよくなっていて、あんまり嫌がってる風でもないので楽しく読めます♡
最後は………そうなるの!?と思いましたけど……by にゅ- 0
よくある社内恋愛ストーリーかと思いきや不思議な物語です。
絵のタッチはあまり好みでは無いですが…主人公のドSさやエロス場面も綺麗で購入検討しています。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし読みやすいかなと思いますがストーリーよりエッチシーン重視のようなところがあるかな、と思いました。
絵もかわいくて、エロさもあって続きが気になる内容だったのでどんどん購入してしまいましたが、最終的に何か物足りなさを感じました。
by ひらりかなめ- 0
主人公の女の子がかわいくて一気に読んでしまいました!続きがとっても気になります!!でも、もうすこしドキドキした感じがほしいです!
ファンタジーな設定が好きな人にはオススメ。編集長が素敵なので見応えはあるかと思いますが、展開に不思議なところがある気がします…。
絵は
絵の方はあまり好きじゃないです。1話しか読んでませんが、皆さんのレビューをみてとても気になってます。読み応えのあるストーリーだといいな
by なちなちん- 0
不思議な感じ
色々な絵本をモチーフとしたストーリー展開なのに登場人物が現実と幻想でかぶってるので話を読み進めやすかった。