みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
イラストがとても好みです。話の内容も割りと工夫されていてありきたりじゃないところも良かったです。ポイント使って続きを読みたいと思います。
しいな先生が好きなのですが、これはちょっと。。。
似たような展開ばかりで霹靂してしまいました。
エロ描写が好きなだけに、残念by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです!これからどんな展開になっていくのか、わくわくです。続きが早く読みたいです!
作者さん買いです!
ストーリーの非現実的なところが物語としてとても楽しめるし、どっぷりハマります!
しいなさんらしくエロいしイケメンだし可愛いし一気に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗なので、購入しました?タイムトラベル物好きです。編集長と王子様。まだ無料の1話しか読んでないですが続きも購入します。面白いです。
以前途中まで読んでいました。ふと、また続きあるのかなーと見ていたら完結されていたので、ちょこちょこ読んでいます
童話の世界観も可愛らしいなあと思ってますby 匿名希望- 0
憧れの上司との関係が絵本の中でなんてなかなかロマンチックです。これからの展開に期待していきたいと思います。
by アンフィ- 0
絵が可愛いです!
綺麗だし、エロいし、王子がイケメンです。
最終話まで読んでいませんが楽しみです。どちらを選ぶんでしょう。by 匿名希望- 0
黒王子というネーミングがまずいいです。内容も面白いし、エロいしドキドキします。どんどん惹き付けられて読みました。
現実と架空の世界という設定がびっくり。まだ一話しかよんでないので、どういうきっかけで二つの世界を行き来するのか見えてこないけど、、、