みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ヒロイン流されすぎ(笑)ですが、エロ可愛いので許しちゃいますが。
編集長がちょっと可哀そ過ぎですね。
あんなにもヒロインに惹かれているのに、あそこまで振り回されて続けて、ヒロイン結局そっち行っちゃうの⁈みたいな。
ラストにヒロインの娘登場(笑)で、番外編見たい気もします。
次は編集長を幸せにしてあげて欲しいです。by 匿名希望- 0
女の子向け
話のストーリー的にも、絵的にも、女の子向けかな~?と思いました。
一話だけしか無料じゃなかったので、まだ引き込まれるまでいかなかったかな。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
お試しで読んでから続きが気になって早速購入しました!笑 ドキドキしっぱなしでやばい!作者さんの絵も好きです!
よい。
この作者が好きでよんでみましたが、ちょっとストーリーは好みではありませんでした。
でもやっぱり絵は上手なのでそれなりに楽しいby 匿名希望- 0
イケメン
イケメン過ぎる!
何人もいると嬉しいです✨✨by 匿名希望- 0
絵が好きです。出てくる男子はみんなイケメン。スーツ男子が素敵!女の子も可愛いしスタイルも◎エッチシーンも綺麗です。
かっこいい!
男の人がかっこよくて好きな絵です(*'▽'*)♪ストーリーがすごく面白くて無料の1話目しか読んでないんですけど全部読むつもりです!!(*'▽'*)♪
無料配信があったので購入しました。
絵は可愛らしいです。ストーリーはかなり非現実なものなので、そういう物語が好きな人にはオススメです!by 匿名希望- 0
一気に読めました
主人公が流され過ぎな感はありますが、絵が可愛いしエッチな描写も好きなので一気に読めました。
最後はどうなるのか気になっていましたが、個人的には良い感じで終われたなーと思いました。by 匿名希望- 0
キレイで可愛らしいテイストの絵に、可愛らしい女の子♡無料で1話読みましたが、とっても続きが気になります!!