みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

最初の一話を読んでから、先があまりにも気になりつい最終話を先に読んでしまいました。
    しあわせな終わりかただったので、安心して中を読みたいと思います。
    邪道な読み方ですが、やっぱりハッピーエンドがいいです❤️

このストーリー展開は好みが分かれるものだと思います。私は転生ものが好きなのでたのしくよめました。えはとても綺麗です

かなり成人向け要素が強いですが、新しい設定と話がどんどん展開していくので飽きずに読めます。絵も可愛らしいです。

絵本の中に入ってしまい現実世界の上司に似た王子にがっつり迫られてましたが…
    絵があまり好みではなかったので続きはいいかな。

面白い…かも?

絵本のなかに入っちゃうなんて、面白いのかなぁ?と思って読んでみたら、なかなか…だったので、これから読んでみたいと思います♪

絵もストーリーもいい!

絵がキレイだしイケメン揃いだし、女の子もかわいいのでとってもいいです。
    ストーリーも白雪姫やら親指姫やらの話がうさんくさくなく入っていておもしろいです。

少ししかよんでないから…

始まりしか読んてないので 感想らしい感想ではないのですが 1話たけだと
    続き読もうというきもちに盛り上がりがかけます 題名から言えば あたりなのてすがどうなるのかな???

職場

ふたりきりの倉庫的なところ
    鉄板ドキドキです!
    相変わらず女性の表情がいい、いい!
    横柄でいて優しく翻弄されたい

作家さんの絵が綺麗で好きで、他の作品を読んでこの作品に辿り着きました。まだ1話しか読んでませんが、完結してるので今後読んでみたいと思います。

タイトルから結末は『やっぱり王様選ぶのね‥』って感じでしたが‥編集長可哀想(/_;)クスン
    他の方のレビューでも書いてありましたが‥もっと王子とのラブエピソードが欲しかったなぁ。(>_<)
    ってトコと‥色んな童話をぶっ込み過ぎでストーリーが‥は?( ・◇・)?ってトコがマイナス要素。
    結局絵本のメンズキャラ達とHをコンプリートしそうな勢いだったヒロインなのに‥肝心な編集長とは最後までしてない?Σ(゚ロ゚;)
    何てジェントルマンなのかしら編集長♪(*´ー`*)
    まぁ一応ハッピーエンド?ってコトで‥めでたし♪