みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵本の世界に入ってしまう主人公。
    何で?どうして?と不思議に思いながらも、続きが気になって読みたくなってしまいます!

現実の世界の編集長とくっついてほしいな~って思うけど、そんな時に絵本の世界に入ってしまうし。。。

不思議だけど読みたくなっちゃうストーリーですね(*´﹀`*)

まだ途中なので続きも楽しみたいと思います!

作家さん買いです。絵がきれいでヒロインがかわいいです。現実とお話の世界をいったり来たりしなが、たくさんの素敵な男性に出会い、うらやましい展開です。編集長が本命とおもっていましたが、王子様と結ばれる最後。でもお話の世界が最後なら、この後現実世界に戻ることもあるかもしれない、そんな期待をもてます。とりあえずハッピーエンドということでよかったです。

面白かったです。

ラブコミックは、ただHな場面だけを過激に描写しているものが多いので、読んでいても疲れてくるのですが、こちらの漫画はストーリー性も高く、もともとメルヘン好きな私にはヒットな作品でした。
    最終話も、いぃ意味で裏切られる感じで、最後まで読んでよかったと思えました。
    やはり、所々で人それぞれの気持ちの描写が描かれているのも、面白みに繋がっているんだと思います。
    次の作品も、楽しみにです!

昔の童話絵本と現実世界とのやり取りが絡まっててなかなか素敵なお話でした
    でも、最後ありすが選んだ方が
    まさかで私的に悲しい結末でした…

とにかくずっとエッチしてます(笑)
    絵はかわいいし、かっこいいのでサクサク読めます
    こんなあちこちから攻められたら、そら体おかしくなるよね〜
    ストーリーもしっかりしてて読みやすかったです

おとぎ話の主人公多数だけど内容はエロばっか(笑)
    イケメンに囲まれてる常に襲われるありす(姫or妃)
    ストーリーとしてはお気に入りです。

ヒロインがとても可愛くてメルヘンなのにしっかりエロくって最後まで引き込まれました 娘姫と編集長とで是非続編をお願いしたいです

一話無料の分を読んでから気になって何話か読みました。絵本のおとぎ話の中に入るようなファンタジー?メルヘンなお話でしたが、私はその行ったり来たりの時がよくわからず…現実の編集長と絵本の王子様が同じ顔だから余計なのかもしれませんが、もう少しはっきりと切り替えがあったらよかったかな。絵は綺麗で読みやすかったです。

キレイ

読んでいて、絵描写もキレイだしストーリー性も面白くてつい読んじゃいます。ビックリするテん会もあるけどいいです。

出てくるキャラとすぐにHしてしまうので「主人公大丈夫?」って思っちゃいますが、まぁ、漫画なのでありえないHも割り切って読むと気持ちよさそうで楽しめました。