みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料だったので読んでみましたが。
ファンタジー?
一話から、??って思う展開で、ファンタジーものとは思っていなかったのでビックリしましたby 匿名希望- 0
もー、ずっと
ずっと前に購入した作品ですが、繰り返し何回も読んでしまう!
女の子が可愛くてえっちですごくいいです。ストーリーもしっかりしているし、つい、次の話を購入してしまいます。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛いし、男性もイケメン揃い!
ファンタジーっぽい舞台設定も好みです。
早く続きが読みたいような、楽しみに取っておきたいような…。
エッチなシーンが多いわりに、いやらしくなりすぎないのは、絵柄の美しさゆえかな♪by 匿名希望- 0
ありえない
絵がきれいでかっこいい人が多いけれど話的にはありえないし、誰とでもやりすぎ
話を気にしなければ読めますby 匿名希望- 0
えっち
無料試し読みしか読んでいませんが、最初からエッチのシーンが可愛くて、エロくて良かったです。
続きも読みたいな。by 匿名希望- 0
面白かった
設定とストーリーは今までにない。面白かった!でも色んな人とエッチしてるなんて、何か嫌だと思った。結局エッチが気持ちよければ誰でも良いのかも何て思ってしまった。
エッチな童話だけど、それがまた、面白い。こんなにいっぱいイケメンが出てきたら、目移りするだろけど、あり
たまらん
ドSの王子様、現実には絶対いないけど女子の永遠の憧れ!ステキすぎます。王子様の衣装にも個人的に萌えポイントです。
なかなかのエロさです!
イケメン2人から同時に襲われちゃう辺り、かなりエロくて気づけばラストまで夢中になって読んだかも。笑。まさかのエンディングでしたが、エッチなシーンも多かったので、☆4つで。
この作家さんの絵が好き!内容はメルヘンとエッチが混ざってるけど、購入してみても良いかなぁと思ってます。