みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分から読みますが、なかなか非現実ではないので、なかなか感情移入は難しかったです。
ファンタジーなのかな?
ファンタジーなのかと思いきや、現実とファンタジーが入り混ざったお話しです!
ファンタジーでも、あまり可愛らしい方ではないので苦手な方もいるかも。by あき9- 0
気になって読んでみました!!
絵が個人的に苦手で少し見ずらかったです…m(__)m
ストーリーはなかなか面白かったです(^^)by 匿名希望- 0
絵が
好きなんです。エロシーン多目が好みなんです。ストーリーうんぬんより、次々違う男性に襲われていく主人公に自分を重ねると濡れちゃう。楽しめました!
ファンタジーなのね〜〜
とにかくヤリまくり!なのに気にならないのがファンタジー!女のおんなたる所以を感じるはなし。最後までドキドキさせる作品です!
ぶっとんでる
ぶっ飛んだ内容ではありますが、登場人物がみんな美形でエロいのはとても良かったです!終わり方は無難かな?
エッチ三昧
まさに大人の絵本。
いろいろな人とやりまくり。
結末は私的にはそっち?って思いましたが最後に編集長のもとに絵本から出てきた娘ちゃんとの続編みたいです。by 匿名希望- 0
レビューがまあまあだったので、1話だけ読んでみました!
絵はあまり好きじゃない感じですが、ポイントに余裕がある時に読みたいです。by 匿名希望- 0
最後まで読むのおすすめ
こんなにかっこいい 男性は本当に現実には ないかも…だからこそ 2次元を求めちゃう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
よくわかりませんが…
まだ無料分のみですがストーリーの展開がイマイチやくわかりません。次を購入してまで読みたいなぁという感じではなかったです…。