みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵がかわいくてキレイです!物語に引き込まれました!!
あら
まず、、、絵が綺麗だしかわいぃ♡まだはじめしか読んでないけどいい♪絵本の中に入るとかドキドキwwその後も……♡
ストーリーの設定がぶっ飛んでて凄すぎる!とにかく絵が好みで真顔よりデフォルメ顔が、特に可愛くて好き系です。
ファンタジー
ファンタジー要素がすごい。こんな職場で働けたら毎日、ドキドキ楽しいだろうな〜。絵もエロくて、もっとみたい。
絵がかわいくて、つい読んじゃいます!
絵だけじゃなく、絵本の世界とか設定もかわいくておもしろいです!by 匿名希望- 0
めずらしく
TLは大体最後まで読まないんですが、これは好きで最後が気になり最終話まで読みました。
最初の展開からラスト近くまではかなり好きだったのですが、最後のみそれじゃない感が大きくて、今までのは一体なんだったんだろうというがっかり感で終わってしまいました。最終の評価は☆2です。by 志乃- 0
かわいい絵だからこその…
かわいい絵だからこそのエロさが…
やはりドSキャラにツンデレのギャップが、みなさん好物なのかしら!
これからな展開が気になるところ。
まだまだ他にもイケメンいたしね^ ^by バビボ- 0
絵が気になって、読んでみました。読み進めていくと絵がごちゃごちゃしすぎて見辛く、話が頭に入ってきませんでした。残念です。
良い
完結しましたが何度も読み返してしまうほど大好きです。
いろいろな童話にあわせてのLOVEストーリーが毎回ドキドキしますが
最後は自分の気持ちに正直に向かった主人公が誇らしいです。by 匿名希望- 0
無料だったので、試しに読んでみました。絵がかわいくて気に入りました。
続きがきになるので、読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0