みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンタジーじゃん

わらえます、すごいエッチでアホらしいんですが、何だかんだと最後まで読んじゃいますね。これでいいのか?ってラストも面白い!
    イケメンの愛されエッチを何にも考えずに楽しむラブコメですね!

大好きです。

先生の小説(お話し)は大好きでほとんど購読しています。
    ストーリーが良く、女の子がたまらなく可愛いくっていじらしいです。
    その上、男性は素敵です。
    何度見ても飽きません。大好きです。

大好きです

色んな所で色んな人とエッチしまくりな所が漫画ならではで面白く読ませてもらってました。
    なかでも赤ずきんちゃんと狩人とオオカミさんの三角関係の場面は何度も読み返すくらい好きでした!

by riese

これも好き

絵本の世界へ行ったり来たりしますが出てくる相手の男性がかっこよくファンタジーの中にエロさをうまく取り入れたのはお見事でした!絵も綺麗で物語としてしっかり読み応えあります。

絵もストーリーもいい!

絵がキレイだしイケメン揃いだし、女の子もかわいいのでとってもいいです。
    ストーリーも白雪姫やら親指姫やらの話がうさんくさくなく入っていておもしろいです。

メルヘンな世界

ちょっと、意味不明な部分もありましたが、サクサク読み進められました。
    いろんな男に抱かれまくってましたが…
    気持ち良さそうなのが、伝わってきました!

絵が綺麗

ヒロインは可愛いし、メンズもイケメン揃い。色んな人と結果的にやりまくっちゃうけど、絵が綺麗だからか絵本の世界だからか不快感がありません。大好きな作品です。

エロチックだけどドラマ面白い

ながくて、 、、なんて関係ないくらい面白かった🎵
    沢山のイケメンとのエロチックシーンも飽きないし、ヒロインが面白可愛らしくて。

とてもとても面白いです‼️
    作者さんの画風は個性があってお名前を見なくても分かりますし、ストーリーもとてもよく練られていて文句なしの⭐️5です❣️

珍しく

珍しく最後までよめました。
    私の場合、レディコミはだいたい失速して読む気がなくなるのですがこれは更新する度即購入して読むぐらい大好きでした。