みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
とりあえず、無料コーナーで1冊購入して読んでみました。
うーーーん、、って感じです(´xωx`)イラストは可愛いのですが時々崩壊してる時があったり、、読んでみると私好みの絵じゃなかった(、、、(>_<;)
内容はよく分からないです(笑)初めから、え?!ってなって分からないままですし、続きを読みたいと思えませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
あまり見たことのない設定でストーリーも面白いし、エロ要素もあってとても良いです。続きが気になります!
か
絵がすきで読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、
展開も面白くて続きがとても気になってます!ドキドキです
これからもどんどん読みます!!!by えこ10- 0
絵も綺麗でストーリーも好きです。
誰の側に居るか分かって読んでましたが編集長が可哀想でした。でも、最後、そうきたか!と。良かったですby 匿名希望- 0
作者さんが好き
しいなみなみさんが好きで購入しましたが、かなりえっちでやっぱり好きです(笑)メルヘンなかんじがストライク!
絵はキレイだけど…
絵がキレイで読み始めました。
背景も衣装も素敵で、イケメンもたくさん出てきたけど、ストーリーにはイマイチ入り込めなかったです。by 匿名希望- 0
途中までですが、読んでいます
絵が綺麗で展開が早く、エロいです
童謡が入っていますが、それに関してはあまり内容のなかに入っていませんby 匿名希望- 0
無料で1話だけ、読みました。
絵もキレイだし、読みやすくて
良いです。
編集長もイケメンだし。
続きが気になるなぁ。by 匿名希望- 0
どうなる?
念願叶って絵本編集部に異動になった主人公!でも、編集長は絵本をバカにしていて…?それでもやる気に満ちて仕事を頑張る主人公。でも、どういうわけか絵本の世界に入ってしまった⁉︎しかも、編集長そっくりの人まで現れて…これからどうなる?
ってところまで読みました!買います!by 匿名希望- 0
ヒロインのふわっとした描き方、好きです。愛されエッチにぴったりです。でもいろんな人に「愛され」ちゃうのはな…。