みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まだ1話です。
あらすじを読むとおとぎの国に迷い込んでしまうお話みたいで、ファンタジー好きなので楽しそう!
皆さんのレビュー評価はそこまで大絶賛ではないですが、エッチ度高めのようなのでよんでみようかなと思いました。
ヒロインの子が可愛いのはいいと思うんだけど、編集長がちょっと顔がこわいです。
あとこのマンガに限らず背の差がみんなありますね。by 匿名希望- 0
リアル感とファンタジー的な話が混じっていてストーリーがおもしろいと思います!!
非現実的なところが漫画ぽくて好きです。
主人公もドジでぽけ〜っとしてる感じがザ主人公って感じでいいですね。
ただ絵はちょっと幼い感じでエッチな漫画にあるような絵なので、大人な雰囲気はないですね(笑)
もっとドキドキする感じも期待したいです。by 匿名希望- 0
こんなことで生涯いる人を決めるの(,,꒪꒫꒪,,)??って思ってしまったけれど、そういう生き方もあるんだなーと思ったマンガでした。多分…生涯だから大切だと思う人も少なからずいるだろうし、そこから恋に落ちていくこともあるんだろうな。って思った(❀^ω^)ノ゙
いろんな人がいるんだよなと思い返されました。、by 匿名希望- 0
予想外な結末でした。
完全に反対になると思ってた。ありすは編集長と元の世界に戻って結ばれて、続編をほのめかすなら二人の娘があの絵本を見つけてトリップするかと…これは完全に予想外だった。ありすが王様に心底惚れた描写はどこにあったんだろう。それほどありすの中では絵本の世界も現実だったんだろうか…。王様を掘り下げる尺が必要だったような。あれだけ必死になってくれたのにちょっと編集長が可哀想と思ってしまった。終わりに不自然を感じますが、完結記念と絵が好みなので☆4でby 匿名希望- 0
先生の描写は基本的にイケメンが多くてとても目の保養になり、いつも助かっております。
ありがとうございます。
意外な終着点というか、ありきたりではない部分が、またそれはいいのかなと、私は個人的に思います。
かっこいいし。エッチだし。全て良し。
みたいな。
ファンタジーな世界で可愛い主人公とイケメンが出てきてて、内容も面白いので、勝手損はないかと♡by 匿名希望- 0
描写がキレイ
作品の女の子がモテすぎて、うらやましい。絵もキレイで見やすいし、展開も早くて飽きなかった。この先生の作品好きです。
好き
少女漫画のいいとこ取りな作品です。
おとぎ話要素もあり、予想を裏切らない展開で安心してみていられます。
主人公も交換が持てました。by よよやまよ- 0
とにかくずっとエッチしてます(笑)
絵はかわいいし、かっこいいのでサクサク読めます
こんなあちこちから攻められたら、そら体おかしくなるよね〜
ストーリーもしっかりしてて読みやすかったですby 匿名希望- 0
キレイ
読んでいて、絵描写もキレイだしストーリー性も面白くてつい読んじゃいます。ビックリするテん会もあるけどいいです。
出てくるキャラとすぐにHしてしまうので「主人公大丈夫?」って思っちゃいますが、まぁ、漫画なのでありえないHも割り切って読むと気持ちよさそうで楽しめました。
by ソラネコ- 0