みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ途中までしか読めていませんが、面白いです。女の子が可愛くて絵が好きです。早く最後まで読みたいです。
続きが気になる展開で飽きずに読めました。もう少し無料配信の話数を増やしてもらえると嬉しいなあと思います。
かっこよすぎ!
編集長も王子様もかっこよすぎ!ストーリーや絵柄は、ちょっと古い感じもするけど、やはりイケメン好きには読んでいて楽しい作品。途中までだけど、楽しく読んでいるところ。これからの展開が楽しみ。
by yo30- 0
絵本の中に入ったり、出てきたりなんだか目まぐるしいストーリーでしたが、すぐ慣れます(笑)一体どこなのかがわからなくなるときがありますが
色んな童話が混ざり合って面白かったです。まさか最後こうなるとは、、、!エロスも満載で良かったです。是非全部購入して読んで下さいね。
絵がキレイ
1話無料のため読みました
絵がキレイで女の子はかわいいし
男の子はイケメンでいいですねー
設定も本の中にってことで楽しめます
中々一気に購入は無理なのでゆっくり読み進めようと思いますby 匿名希望- 0
発想はよし?
展開が展開のせいかわからないのですが、少し迷子になります。絵などは問題なく見ることができますが、私個人としてはお試しで終わっちゃいました。
by 気まぐれな猫さん- 0
黒王子と
ヒロインがかわいい~❤男子はみんなイケメン🎵榎本きれいさに惹かれて試し読みしましたがファンタジックで楽しそうです
完読!
これはとにかくエロ!!!そしてファンタジー♡私は大好きな作品です!絵も可愛いし、見ててサクサクすすむからオススメ!
1話無料分しか読んでないのでまだよくわかりませんが、絵本の中に行ってしまったんでしょうか?
次話も読んで行きたいです。by 匿名希望- 0