みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
イラストは、かわいい。
無料配信分だけ読んでみました。
続き読むかは、正直言ってよく分からないです。
保留です。by 匿名希望- 0
いったい
突然ファンタジーへ引き込まれて、いきなり捕まってエッチな検査をされても、んー…?という感じで、無料課金分だといまいち入り込んでいけない展開になってるような気がする。でも、他の方の評価とこれからの展開に期待を込めて
編集者
絵本の編集者の知り合いは一人もいない。なので可愛い子が多いのかもわからない。まあ女性誌は割と可愛い女の子も多い。
なかなかないストーリーでした
現実の世界と夢の世界での恋愛の葛藤が素敵でした。どちらも現実離れした素敵な男性で、どちらの男性を選んでも幸せになれるからまた素敵。
とってもおもしろくてハマってしまいますしドキドキします。ヒロインも可愛いですし相手キャラもイケメンでときめきます。
by あむぴー- 0
えっち
妄想の中の世界みたい。
ストーリー的にはファンタジーだけでも良かったかなとも思いましたが、えっちありきで描かれているので、こういう設定になったんですね?by 匿名希望- 0
絵が可愛い
試し読みして面白そうだったので購入しました!絵が可愛いくて、ファンタジーでした。絵本の世界でイケメンに囲まれて、主人公が羨ましい笑
社内恋愛ものが好きで読んでみたもののなんかファンタジーな感じですね。これを課金して読むほどに自分は若くないのかな。もっと妄想できる作品がいいです。
絵がとてもきれいでストーリーのも興奮しました。二人の今後の展開が気になります。はやく続きが読みたいです。
完結♪
絵が綺麗で可愛い!逆ハーレム感も楽しめる内容で好きな作品です。作者さん完結おめでとうございます。お疲れ様でした