みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
話がミステリアス
編集長に恋しているのかな?と思う中、本の中に入り込み、編集長に似た王子に花嫁チェックをされてしまう。編集長に重ねて王子を好きになっていくのが気になりました。
だめだった
これはときめかないわー。まず王子なのに全然美しくないしむり。もっと期待できると思って購入しただけにショック。、
メルヘンなはずの絵本の舞台が見事(?)にエッチな舞台になっちゃってます笑
個人的にはファンタジー色強くてあんま好きじゃなかったですが、異世界ものとして楽しめるかも!?by 匿名希望- 0
イケメンばかり
登場人物が全員イケメンって、ヒロイン羨ましすぎでしょ!
絵本の中と現実を行ったり来たりで、王子様と編集長、それ以外にも人物がリンク。美味しすぎるお話です。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
オメガのマンガが面白くて、作家で検索して見てみました!エロティックな場面はやっぱり魅力的に描かれてるし、ドキドキできます。
内容は少しエッチだけど、女の子の反応が可愛くて読んでいてきゅんきゅんしちゃいました。続きが気になるどんどん読み進めちゃいます。
大好きです
色んな所で色んな人とエッチしまくりな所が漫画ならではで面白く読ませてもらってました。
なかでも赤ずきんちゃんと狩人とオオカミさんの三角関係の場面は何度も読み返すくらい好きでした!by riese- 0
作者さんの漫画がエロくて面白くてハマってます♡
こちらの内容はいまいちですが、イケメンとエロさで癒されます♡
まだ途中までしか読んでないので続き気になります♡by 匿名希望- 0
絵本の中に入ってしまった主人公が王子様に出会って、魔女と勘違いされて襲われてしまう、話が不思議すぎます。
絵が綺麗で買いました。
ほぼほぼエッチしてるんじゃないかってくらいの内容でしたが面白かったです!
現実ではあり得ない感じが逆に漫画らしくて良かったです。by 匿名希望- 0