【ネタバレあり】彼らはドSなサイエンティスト★オフィスで淫らな愛玩実験のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんというか
試し読みしたら、まあエッチな感じだったし、何より3話完結とのことだったのでサクッと読めると思い購入。残念ながらかなりのエッチな設定の割に読み手に伝わってこない感じがありました。リアルに描かないというだけでなく、なんだろ?肝心の所で表情とか言葉が無いからかなぁ。
短編だからというのもありますが、なんだかチープさが拭えません。
薬の実験で性の○隷になる話です。
ありえないから〜(笑)
絡みも、あまりエロさを感じないです。by 匿名希望- 0
南雲怖い
これが実際に起こっていたら犯罪だろうけど、あんなに薬で快楽を与えられれば、南雲さんに好意を抱くのもまぁ仕方のないことなのかな。気持ち悪いけどドキドキする笑
💦💦💦💦
女性からしたら恐怖。実験台に乗って実験されるのは怖い。無料しか読んでないけど怖さを感じる。
、
本当のやつってどんな感じなんだろうって何回思っただろう…笑笑
実際売ってるのとかなにが入ってるのか怖いわby あいうえい- 1
短編だったので購入
思いの外、最後が?で終わってしまいました
もう少し完結って思わせてくれたらなぁと。
イラストは好みではないがストーリー的にはありです。ゾクゾクしました🎵続き読みたいなぁもう少し何かされちゃうの〰️と、期待したけど、終わり?でした。なので星3つby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
どうなるか
絵の感じはあまり好みではないけど、
内容もボヤッとしていて
これから楽しいストーリーになるのかなあ?期待も込めて星三by 匿名希望- 0
んー?
わーお。
設定がすごい。笑
そして赤平さんはなぜ?
共同開発者とはいえ、、、
ちょっと謎な感じ。
短編だから購入してみたけど、
あんままとまってない気が、、、
後味があまりよくなかったな。by 匿名希望- 0
ははは(笑)
ビやくって実際あるんですかね?んで、本当に漫画の様な効果なんですかね?笑笑 とふと思ってしまう。3話完結はなんだか勿体ないなぁって思います!もう少し話数が欲しかったなぁ!
猟奇的
タイトル通り!!て感じのような……
いや、犯罪でしょ!て感じのような……
いや、でも結果的女の子がその気になってるからいいのか、、、と思ったりって内容です。
個人的には好きではなかったですby 匿名希望- 0