みんなのレビューと感想「彼らはドSなサイエンティスト★オフィスで淫らな愛玩実験」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さんの漫画はエロくて面白いのですがこちらは微妙でした。
いつも最後まで読むのですが、こちらは途中までしか読んでません。by 匿名希望- 0
、
本当のやつってどんな感じなんだろうって何回思っただろう…笑笑
実際売ってるのとかなにが入ってるのか怖いわby あいうえい- 1
短すぎて、中途半端で何かしたいのかちょいとぼやけてよくわからなかった。ラスト、もっと続きそうですが……。
うむ
まだ少ししか読めていませんがもっともっと読みたくなっちゃいます✩.*˚絵のタッチも良くて可愛いですね!
サイエンティスト
人体実験って!!
試し読みしかしてないけど、これって新手の強○だよね。なんかあんまり続きを読みたいかは微妙かなー。by 匿名希望- 0
短編だったので購入
思いの外、最後が?で終わってしまいました
もう少し完結って思わせてくれたらなぁと。
イラストは好みではないがストーリー的にはありです。ゾクゾクしました🎵続き読みたいなぁもう少し何かされちゃうの〰️と、期待したけど、終わり?でした。なので星3つby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
絵が苦手
絵が苦手なタイプでした…。そして設定が怖すぎ。世間でも合意のない性行為が問題になっていますが、これじゃあ合意なさすぎ。愛のある性行為がみたいです。
by はなこはむ- 0
無料だと
まだまだわからない内容。。。もう少し見せてくれたら興味が湧くかもなのにぃ(ㆀ˘・з・˘)このお試し物足りない
どうなるか
絵の感じはあまり好みではないけど、
内容もボヤッとしていて
これから楽しいストーリーになるのかなあ?期待も込めて星三by 匿名希望- 0
どS感が!
タイトルに惹かれて読んでみました。
どS感がとてもたまらなく、やる事は淡々と進めてしていくし、一気に読み進めました。
また続き読みたいby 匿名希望- 0