【ネタバレあり】うららのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
基本的には酷い本当に酷いめにあっても強く生きていく姿は素晴らしいと思いつつも…。普通ではあり得ないくらい友人や環境に恵まれ過ぎてて白けるというか引く部分もあり途中からもういいやとなりました
by びーがぶ- 0
前作のホタルがまったりじっくり紆余曲折だったからさらっと始まってさくっと終わったので物足りなかったです。ストーリーと同じくらい島の良いところを盛り込んでいて今こんな状況ですが平和になったら旅行行きたいなと思えました。
オリーブ染めの方始め島のご婦人がたが好き。by 匿名希望- 0
久しぶりにホッとできる漫画を読みました。
裏切られて傷ついたヒロインがやってきたのどかな島。
生きていく意味や恋に出会えるいいお話です。by 匿名希望- 0
お試し
お試しから読ませてもらって、あっという間に引き込まれました。
傷ついた主人公がうらら島のゆったりした時間と温かい空気と個性的な人達に癒やされつつ、自分と向き合って強くなっていく!涙あり笑いありの素敵な漫画です!by 匿名希望- 0
島でのスローライフで、傷ついた心を癒すのかと思いきや、何だか段々忙しくなってきそうな展開に…あくまでお仕事女子のお話なんですね。
ん〜、何でしょう。
売れないミュージシャンのダンナがアッサリ年下、しかも、ギャルと浮気、そして、それを詫びるというか、金で解決しようとするその両親…。そんなダメダンナ、こっちから願い下げです(笑)by 匿名希望- 0
無料分字画読めていませんが、情報量が多すぎるという読みづらくて途中で読むのをやめてしまいました。離島に行ってからの話はなかなか面白かったんだけどな。
のんびり?
島で癒されたくて、来ているのにバタバタしてて忙しそうで、だったらちゃんと仕事したらいいのに。とおもってしまいました
。まだ、無料のみですが、これから変わっていくのかな?by 匿名希望- 0
ストーリー中盤までめちゃめちゃ面白くて、ラストに向けてどんな展開になるのか超期待してたのに、終盤はややアッサリだったかな。。。
by ☆ちぇるしー☆- 0