【ネタバレあり】スリーピングビューティーのレビューと感想(2ページ目)
ストーリーなかなかおもしろくて、サクサクよんでました。途中までですが、中間で犯人わかってまだまだ話が続いてるってなにがまだおこるの!?ちょっと長すぎてあきてしまいました。
生温い話ではなかった。
一言で表すなら、恐い。無料の試し読みから30話まで読んでしまった。
そして、話の構造がしっかりしているから飽きない。
当初は、仲良い男子グループに見えるが話が進むにつれ、闇が見えてくる。
そして、え...と思うような人物がまさかの黒幕。
クライマックスを見るに、憎んでいても2人は親友だったのでは?と思えた。
読み始めた時は想像もつかなかったくらいのスケールの話で久しぶりに良い作品に出会えた。
最後もある意味ハッピーエンドで読み終わりもモヤモヤが残らない結末だった。
是非読んで欲しい。by ___h.- 0
SF?
途中まではどんな展開になるんだろうって面白かったんですが、後半になるにつれてありえない展開にSF?って思いました。
話もキャラも魅力的
だった、だけに、
後半の失速が痛かったです。
この作者さんだったらもっと練った展開にできたのでは?と期待してしまいます。by 匿名希望- 0
読み出したら止まらない〜
この作家さんの作品の中で一番好きです。
他のと違ってハラハラ ドキドキの展開で
読み出したらあっという間に最後まで読んじゃいました。
最初の方は穏やかに進んでいったのに
途中からスリルとサスペンスで最後は…
こんな事になるとは思ってもいませんでした。
完結してしまったようですが、ぜひ続きを描いて欲しいと思っています。by 匿名希望- 0
サスペンス
無料話数が有ったので読んでみたのデスが…続きが気になって!気になって!!ついつい全話数を購入してしまいました(笑)\(^o^)/それ位、引き込まれて読みました。
絵柄も綺麗で、可愛くて読みやすいですが…後半になるにつれて…ストーリーが…かなり!!ご都合主義になっていってしまったのが凄く!!残念で仕方なかったです。by 匿名希望- 0
はぇ〜すっごい
この人の作品がすごいのって、読んでいて飽きない。チーズでデカ漫画連載してた時も、毎月楽しみに買ってたのを今でも覚えています。何より絵は綺麗だし、セリフも自然でキャラの個性もちゃんとブレないし。そこは漫画家としての経験なのかな。ドンデンガエシは何となく察したけど、それでも面白いって思える作品を描ける人って中々いない。迷ってる人で、ポイント余ってるなら絶対買い!損はしないと思う!
絵がキレイ
絵がキレイで無料分だけ読みましたが、展開がおもしろくてどんどん読めちゃう!大人びた登場人物だけどまだ二十歳くらいなんだよね(笑)引き込まれるストーリーに止まらない。
途中まではストーリーを楽しみながら読んでたんですが、登場人物が多すぎるのと最後がイマイチだったのでなんか残念。
作者さん
この作者さんの恋愛のお話しはいくつか読んでますが、ミステリーは初めて読みました。前半部分は、犯人は誰なのか気になりどんどん購入してしまい、最後まで一気に読みました。後半は、前半に比べると少しあっさりしていた部分もありますが、面白かったです。