みんなのレビューと感想「スリーピングビューティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誰が犯人かわからなくて、みんないい人に見えたのに…もうなにがなんだかわからないけど男子たちの無垢さが怖い。
ストーリーなかなかおもしろくて、サクサクよんでました。途中までですが、中間で犯人わかってまだまだ話が続いてるってなにがまだおこるの!?ちょっと長すぎてあきてしまいました。
恋愛的なことよりもミステリーな部分が際だっていて、結末がとても気になるお話です。
2人のイケメンがヒーローなのか、お兄ちゃんは何を隠しているのか、気になります。by 匿名希望-
考える
凄い意外!意外!意外!な発展が次々とあり、結局全部買ってしまいました!!本当見入っちゃいましたねー。最後だけもう一つ欲しかったので星4にさせてもらいました!ただ満足出来る終わり方なのでALLO.K.!
by Mercury-
思うところはあるけれど
映画化したら面白そう。設定で思うところはあるけれど、それでもストーリーにはまり、気づいたら一気に読みすすめました。
絵がすごく綺麗で好み。
無料分が面白くてついつい課金してしまいました。
最後の方は意外にあっさり犯人がわかったりもしたので少し拍子抜けした感じも否めない。
でも、面白かったので星四つです。by 匿名希望-
シリアスな感じ
記憶をなくしてしまった女性が出会った男性たちと接して少しづつ記憶を取り戻してくる感じ、次はどうなるんだろうって予想がつかなくて面白いし、お兄さんも気になる。
話もキャラも魅力的
だった、だけに、
後半の失速が痛かったです。
この作者さんだったらもっと練った展開にできたのでは?と期待してしまいます。by 匿名希望-
読み出したら止まらない〜
この作家さんの作品の中で一番好きです。
他のと違ってハラハラ ドキドキの展開で
読み出したらあっという間に最後まで読んじゃいました。
最初の方は穏やかに進んでいったのに
途中からスリルとサスペンスで最後は…
こんな事になるとは思ってもいませんでした。
完結してしまったようですが、ぜひ続きを描いて欲しいと思っています。by 匿名希望-
9話まで読んだけど、サスペンス要素ありで、ドキドキする。ポイントないし続き気になるしでレンタルコミックしようかと考え中。