- 巻 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
冷たくて適当かと思った先生が、子供達を病気から守っていて、かっこいい。
身近なところに病気があることを知って、認識しようとしている周囲も素敵。by 匿名希望-
この本で子供の病気や精神面のことでいろいろ勉強させられました。
まだ無料分しかよんでいませんが、本屋さんで購入しようかと思っています。
そして命の大切さがわかる内容なので、子供にも読ませようかと思います。by 匿名希望-
こんな病気があるんだ!?と驚きました。
身近に潜んでいそうな病気もあったので、勉強になりました。
知らない病気だからといって、簡単に考えていてはいけないなと思いました。by まーちんぐ!!-
人間味のあるとても素敵な作品だなと思いました。イラストも綺麗なので、購読していこうかなと思います!!
医療
医療の漫画ってたくさんありますが、最近のはきちんと医療の部分がうまくわかりやすく描かれていて面白いです。
by ななにー-
いい!
子どもたちと、保健の先生とのふれあいが、なんともいえない距離感で好きです。ドラマ化したらいいのにー!
なんでもないような症状に見えて、本当にいろいろな病気があるんですね。
なんでも軽く考えていると、怖いなと思いました。by 匿名希望-
見落とされがちな病気を扱っていて、知っておけばもしものときに対処できるので、たくさんの人に読んでほしいマンガだと思いました。
内容がとても良いです!
色んな病気の事も知れて勉強にもなります!
続きも読まさせてもらいます( •̤ᴗ•̤ )by 匿名希望-
絵も綺麗
だし、話もわかりやすい。
さくさく見れました。by 匿名希望-