とても良い
お医者さんとしての視点と、小学生のリアルな感覚が良いです。子どもなりの懸命さや寂しさに、同情的でなくちゃんと向き合っている姿が素晴らしい。
いいなぁ~
こんな保健室の先生いたら、学校が少し楽しくなってたかも知れないなぁ。
ぶっきらぼうで、怖そうだけど…。by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりでしたが、先の話も読みたくなりました。学校にこんな専門家がいたらなあ… 生徒だけでなく、親や先生も救われます。
深い
内容としては本当にいろいろ考えさせられるし、興味深いし素敵な話。でも自分の母親としてのダメ具合を痛感するし、ちょっと重たいので、気軽には読めないかも...じっくり集中してよみたいです。
優しい
優しい小児科医が保健室にやってきて子供たちの異変にドンドン気付いてくれるストーリー。なんだかんだで小児科医なんて優しい人が多いよね。
とても勉強になります。それと同時に漫画としてもおもしろく、主人公が数々の問題を解決していく様が読んでいてスッキリします
難しい年頃の子どもたち
こんな先生が実際にいてくれたら。本当に心強く感じながら読まさせて頂きました。これからも更新楽しみにしています。
素晴らしいです。病気によって、抱える悩みはその方々にとって様々。とても分かりやすく描かれているし、涙なくては読めません。ゆっくり、じっくり読み進めたいです。
無料配信分を読みました。ちょっと変わってるけど、こんなお医者さんが保健室に居てくれたら安心ですね。羨ましい。
無料枠までしか読んでないんですけど、このあとどんな風に展開していくのか??な感じです。盛り上がりに欠けるかなー