みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)

ちっちゃいときから好きだけど
なんてわかりやすいタイトルだ。ストーリーにはいる前から、おおかたの予想は出来る。わかりやすいのが、読みやすい。
by mikudon-
全く自分には合いませんでした。短編はまだいいとして、内容が薄っぺらすぎるしつまらなかった。魅力ある主人公ならまだ読めたのにそれさえも感じなかった。
まさかの短編だったんですね。
1話目の幼馴染みのお話しは、まだ良かったかな?ヒロインの面倒臭さも、あるある程度だったかと…
でも2話目のギャルっぽい子のお話しは、1話目からイライラ💢
無料分も読むの迷うほどにイラつく!by 匿名希望-
方言
他の人も書いてるけどやたらさーさーウザい。沖縄ってあんな感じなんですか?翔は最初ドライっぽいのに途中から焼きもち焼くし、お互い当て馬いて勘違い行動がウザい。途中まで購入したけど結末だけ読んでやめた。
まあまあ
無理だったので読み始めてみました。何だかんだで続きが気になってしまい、購入しようか悩みます。きになる!
どうして方言を…しかもやたらめったら「〜さー」って使うけど、使い方全く違います。ひどすぎる…ちょっと読んでいて苦痛になるレベルでした。
絵が可愛くて読みはじめましたがよくあるストーリーでした。
主人公の女の子にも共感できないし
課金してまで続きは読まないかなby さくらママこ-
沖縄設定はいいんだけど、
標準語と方言、ちゃんとどっちにするか決めてから書いて欲しい。まぁ方言だとわからないから標準語と混ざったんだろーけどby 匿名希望-
グダグタだらだら感な感じがしました。
幼なじみってよくある話だけど、これだったらもっと短くても良かったのでは?と。
偉そうにスミマセン。
でも、好きな人は好きなのかも。by 匿名希望-
ずっと前に無料で3話購入しましたが、主人公♀の空回り感といい行動のウザい感じが苦手で、それ以上読みたいと思わせる要素なし。ありきたりの設定でも、キャラに魅力があればノンストップで最後まで読めるのに、購入の手が止まるって、かなり平凡ってことなんでしょうね。。
by 少女・女性・TLにキュン-