みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イケメン
絵が上手って地味な人って現実のイメージを消しとばすようなイケメン!
方言にちょっとキュンとしたら胸キュンな仕草とか言葉に顔がにやけます。大人買いしちゃって良い作品だと思います(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュンがとまりませんよー
絵のタッチも凄く好きです。おもしろくて、どんどんよみすすめていきたくなります。。きゅんきゅんとまりませんよ。
幼なじみと付き合い始めた2人がこれからどう変わっていくのかとても気になってどんどん読み進めてしまいました。
いいな。。
こんな切なくなるような綺麗ではかない恋がしてみたい人生だった笑笑
もどかしくて読んでるこっちがうずうずしてきちゃうかんじでした…by 匿名希望- 0
主人公が一生懸命で、すごく応援したくなります。
沖縄が舞台で、という漫画は初めて読んだので
少しだけ出てくる方言がかわいいです!
男の子も優しくてかっこいい!こんな幼なじみいいなぁ。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです!
好きな人に大好きって言える主人公が一生懸命でかわいいです。あんまりドロドロしてなくて、あっさりした恋愛で読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料ありがたいです!
幼馴染って近すぎるが故に気付きにくいっていうのが切ないのが醍醐味ですよね!
幼馴染だからこそわかる相手の気持ちとか想像だけで泣けてしまいます。by 匿名希望- 0
出々しから、ちょっと失恋しちゃてガッカリしてたんですが、だんだん幼馴染2人の間が深まって、嬉しくなり、ついつい無料分目一杯読んじゃいました。今後も無料分が増えたら読みます!
by Sonnybunny- 0
無料
1話しかまだ見てないですが、男の子は最初違う人を好きなんですね…それからどうやって主人公の女のコを好きになるのか気になります。無料なので続き見ようと思います。
絵もキレイだし、主人公も男の子も可愛くてキュンキュンしまくりです。なかなか進展しないのにちょっとモヤモヤしますが、ポイント追加されたら真っ先に見に来ます。