みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大好きです!
すごく可愛くて
読んでいてキュンキュン
させてもらってます!
定番の内容ですが
大好きです。絵も
可愛くてかっこいいので
これからも読み続けたいです!by BookOFF- 0
私にも何人か幼馴染がいるけど、やはり恋愛対象になれず直ぐ別れちゃって。紆余曲折ありだけど両思いになれてハッピーなんじゃないかな。
キュンキュンしたがら、読みました!めちゃ可愛いお話で続きが気になります。
翔とつばさちゃんの可愛すぎる関係がたまりません!by ロバートロース- 0
ちっちゃいときから好きだけど
つばさと翔は幼稚園からの幼なじみ。つばさは翔が大好きだけど、彼には好きな先輩がいて!絵がめっちゃ上手い翔は美術部に入部したから、絵が下手なつばさはもちろん追いかけて美術部に!彼の好きな先輩までもが美術部にいたー!
幼い頃から好きな気持ちが、大きくなっても続いていく。純粋で、素敵だなと思いながら読みました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました
キュンキュン
二人の甘々な感じがたまらない。翔くんのたまに見せる優しさがいい。素敵なカップルなので応援したくなる。
無料配信分まで読みました😊
幼馴染みのつばさちゃんと翔くんやっと気持ちが通じあえて付き合う様に成って良かったです💞
これからどの様に成って行くのか楽しみです😊by 匿名希望- 0
キュン
幼なじみって難しい関係だよね~。今更恋愛ってみたいなとこあるけど、女の子が素直で可愛い。こっからうまくいくのか気になるところ
by もろまろ- 0
幼稚園からずーっと一緒の幼馴染みの翔を好きなつばさ。絵が上手でクールな翔は、なかなか気持ちを言葉や態度にしないので、不安な事ばかりなつばさ。でも、実はつばさの事が大好きで、本当に大事にしてくれています。つばさは可愛くてモテるから、ライバルも登場し、ライバルが登場する度に、焼きもちもやきます。
そんな無愛想な翔だけど、こんな翔に愛されるつばさは、幸せ者だし、羨ましいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
タイトル
が可愛いかんじなので興味が湧きました。引き続きよみすすめたいとおもいます。絵も可愛く綺麗な印象です。