みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料配信のみ購読しました。幼なじみがいないからこういう経験ないけど現実でもあったりするのかなぁ?ちょっと経験してみたい、
幼なじみと付き合い始めた2人がこれからどう変わっていくのかとても気になってどんどん読み進めてしまいました。
無料分だけですが読んでみました。幼なじみの設定は好きなのですが、方言無しの方が読みやすいかなと思いました。
沖縄の物語かな?
方言が入っててなんだか可愛い主人公ですね。ストーリーとしてはベタな展開かなと予想出来るんですがそれまでの過程が面白そうです。続きが気になる作品です。
登場人物がみんなかわいく、男の子はカッコいいかな。
沖縄の方言出てるけど、そんなに沖縄沖縄していない感じも否めない。
ストーリーにもう少し沖縄感欲しかったな。by 匿名希望- 0
幼なじみの片思い。よくある王道パターンですが、読んでいて、切なくなって、心がピュアになります。
意地悪な邪魔者も出てこず、まだ途中までしか読んでませんが、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が
主人公があまりに楽観的なお子さまではじめは驚いてしまいました
あんまりひかれないので続きの購入はないかなぁby 匿名希望- 0
ん〜
タイトルいいですよね。
一目で幼なじみものってわかるから。
ですが他の方のレビューにもあるように、変に方言が気になって、読んでる途中でつまらなくなっちゃいました。
頭の中少女マンガにはまっていたのに、急に冷めた感じです。by 匿名希望- 0
いいな。。
こんな切なくなるような綺麗ではかない恋がしてみたい人生だった笑笑
もどかしくて読んでるこっちがうずうずしてきちゃうかんじでした…by 匿名希望- 0
うーんどうでしょう?
主人公があんまり可愛く思えない、、為無料でも読み進める気にならなかった、、初回は主人公にもっと焦点をあてて欲しい、
幼馴染くんがかっこよいってことはわかるエピソードでしたが、、でも惹かれないby 匿名希望- 0