みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
沖縄の方言が気になって、内容に集中できなかった笑。つばさが見ていて痛い…翔は色々と気遣っているのに、汲み取れなすぎ。
by ローリングヒル- 0
よくある設定でよくある展開の話だけど女のコかわいいし男の子かっこいいからよめる。でもつづきが気になるとまではいかないかな。
by あかさかとかさあか- 0
幼馴染
幼馴染のことが大好きで高校生になっても一緒に学校行きたいし。先輩に声をかけられていて、もしかして好きなのと聞いたら顔が赤い。そんな私は彼が好きなのに。もどかしい。
男の子が失恋してから、付き合うまでの展開が早すぎる。
そして、その後の女の子への態度も微妙なところがあったり。
でも、キュンキュンもあるから楽しく読めた。by 匿名希望- 0
無料のみ
幼馴染とかいないからわからないけど一緒にいる時間が長いと自然と好きになっちゃうのかなぁ。
無料だからわからないけどもし私以外の初彼女ができたりしたらすごいつらいわby 匿名希望- 0
わかる!
田舎あるあるなのか、ちっちゃいときからずーっと好きだと言えなくなっちゃうんだよね。めっちゃ共感!こんな二人みたいになりたかったな〜
作者さんの絵が好きで読み始めました。話の内容は至って普通な感じで、サラーっとよんでいけるかど、方言なのか少し読みにくかったです。
作者さんは沖縄の方なのかな?ちょっと見慣れないので女の子の語尾に方言がくると若干違和感がありました…
じれったさが可愛いふたりです。
もう一歩お互いが素直になればぐんと近づくのに、そこが難しい。久しぶりの可愛い感覚思い出しました。by 匿名希望- 0
うーん、むずきゅんの類でしょうか
幼な馴染みゆえ、拗らせてる感じで‥切なくてってもころもあり
一緒にいるのが当たり前なんだもんねby 匿名希望- 0