みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
珍しい
なんか沖縄が題材になってる青春ラブストーリーって珍しいなぁって思いました。沖縄言葉が可愛い。幼馴染の2人がどういう風に結ばれていくのかが気になりまくりです。
やっぱり幼なじみからの恋愛って難しいのかなぁ。すごく切なくなりました。ハッピーエンドになってほしいです。
いいなぁちっちゃい頃からの幼なじみって。でも好きって気持ちに気づくと、なかなか女の子扱いはしてもらえそぉになさそぉ(。í _ ì。)
幼馴染
幼馴染の胸キュンストーリー!面白かったです!もっとイチャイチャみたいくらいでした!結末の変もう少し詳しくみたいな
見てるときゅんきゅんして中学校の頃を思い出しますね。若い、、。幼馴染みがいたらなあと羨ましくなりました。
タイトルだけでキュンキュンしてしまい、迷わず購入しました!
タイトルからも分かるとおり、けっこう王道の幼なじみものだけど、飽きずにずっとキュンキュンできました!
自分も幼なじみと恋愛とかっていう青春してみたかったなあ、、by 匿名希望- 0
進展わ、、
やっぱり幼馴染みからの恋愛ってながい関係性から脱出しなきゃだから進展していくのほんと大変そう。
女のコのストレートな気持ちの表現が可愛いです!
男の子もイケメン!シャイボーイ!
素っ気ない感じなのに実わいつも優しくしてくれるとことかがいい!!by ままむーちゃ- 0
好き
つばさの一生懸命な姿がかわいい。めちゃくちゃ頑張ってる彼女の期待にサラっとスマートに対応できるのはかっこいい。どっちも好きすぎるのよがよくわかる。
作者さんが大好きです♥️
しかも幼なじみ♥️
これは本当におすすめです(〃ω〃)✨
ストーリーもキュンキュンします✨by yun- 0
沖縄!
沖縄が舞台ってゆうのでまず珍しく、沖縄感があるようでないような、でも忘れた頃に沖縄感出てきて…ストーリーよりシチュエーションと方言が気になってしまいます笑