みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よかった

すれ違いもあって、キュンキュンするところもあってとてもおもしろかったです!
    絵もかわいくて読みやすかったです

つばさちゃんがとってもかわいい。
    翔くんがクールなのもまたいい感じ。なかなか進展しない2人の関係だけど、これからが楽しみ。

翔の好きな人を知ってしまったら失恋したみたいな衝撃なかんじがリアルで共感できるなーと思ったり。
    テンポもよくて読みやすいから楽しいです。

沖縄の設定なのかな?
    短編ってか、早い展開で
    読みやすいし
    絵もかわいくて
    よかったです。

幼なじみっていいな。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    わりと、短いお話なのでサクッと読めていいです。
    絵のタッチが好きです。

絵がタイプで読み始めました。幼なじみ設定、冷たい男の子、よくある設定だけど好きです。女の子がグイグイ行ってるのも気持ちいいからいいですね。

翔くんのツンデレ具合がイライラする❣️本当に好きだったらって何回も思わされる!彼女は本当に幸せになれるのか?

無料分がたくさんあったので読みました。意外とあっさり幼なじみがくっついた感じです。その後が、翔のそっけない態度でつばさが不安になる事が起こり、でも翔は顔や態度には出さないけどちゃんとつばさの事を思っててそれがわかって仲直りして…の繰り返しでキュンとするセリフもあったけど無料分だけで十分でした。

絵も可愛くて、幼馴染に好きな人ができて失恋してからの両思いという設定はすごく甘酸っぱくて良かったのですが、沖縄設定が謎でした。特に沖縄ならではという見どころもなく、不自然に感じる方言が盛り下げていたような、、、それがなければ☆5つでした。

少女漫画の王道ストーリーという感じで、割と予想通り進んでいきました。初回に翔の好きな相手の先輩が出てきたけれど、彼氏がいてすぐにつばさと付き合ったのはビックリでした。主人公が可愛いので、割とモテるのですが、翔くんがやきもち妬いているのは可愛かったです。