みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
きゅんきゅんしますね!幼なじみ設定は、誰が見てもステキなカップルなのに当の本人達が気にしなさすぎてもどかしいッ!でも先が気になります!
ヒロインの
ヒロインの口癖が気になって仕方がありません。笑笑
読むのに、さーが多いので、気になり本編が入ってきません。
あと、男子の方何処が魅力的なのかよくわからなかったです。。by 匿名希望- 0
初々しくて可愛いな
無料で、暇だったから読み始めましたが、翔くん、有りがちなスポーツマンじゃないけど、何かカッコいい!初々しい二人が微笑ましくて、続きもつい買ってしまいました!
無料配信のみ購読しました。幼なじみがいないからこういう経験ないけど現実でもあったりするのかなぁ?ちょっと経験してみたい、
幼なじみと付き合い始めた2人がこれからどう変わっていくのかとても気になってどんどん読み進めてしまいました。
無料分だけですが読んでみました。幼なじみの設定は好きなのですが、方言無しの方が読みやすいかなと思いました。
沖縄の物語かな?
方言が入っててなんだか可愛い主人公ですね。ストーリーとしてはベタな展開かなと予想出来るんですがそれまでの過程が面白そうです。続きが気になる作品です。
登場人物がみんなかわいく、男の子はカッコいいかな。
沖縄の方言出てるけど、そんなに沖縄沖縄していない感じも否めない。
ストーリーにもう少し沖縄感欲しかったな。by 匿名希望- 0
幼なじみの片思い。よくある王道パターンですが、読んでいて、切なくなって、心がピュアになります。
意地悪な邪魔者も出てこず、まだ途中までしか読んでませんが、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が
主人公があまりに楽観的なお子さまではじめは驚いてしまいました
あんまりひかれないので続きの購入はないかなぁby 匿名希望- 0