みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両思いのはずなのに、2人の温度差がすごい。けど、いざという時にみせる男気にキュンってしたりそこに、また惚れ直す要素ありで、最後まで楽しめました。
可愛い♡
生意気盛り(^^)青春万歳♡イラストも可愛いし楽しく読ませてもらってます(^^)こんな恋愛してみたい(T . T)w
定番
ど定番の幼なじみの恋愛物。小さい頃からの幼なじみの2人。高校生になって、女の子が好きな気持ちをぶつけて、付き合います。
きやぁー 私の夢♥️
イケメン 相性バッチリ 幼なじみ 失恋もあり…でも お互い好きになり 遠恋でも…何年後に プロポーズされ ゴールイン 最高‼️by 匿名希望-
幼なじみの恋愛のお話が好きで読ませていただきました。絵が可愛いです!頑張っている主人公を応援したくなります!凄く楽しいです!
絵がとにかく可愛くて好きです。幼なじみの翔のことが好きなつばさが、他に好きな人がいる翔のことを、どんな風に振り向かせていくのか気になります。
なんかキュンキュンしまくり、好きって言い過ぎな感じはするけど嫌いじゃない。幼なじみの歯痒い感じがまたキュンとする。
幼なじみっていいな
ちっちゃい頃からずっと一緒。実際、幼なじみと付き合ったら、ちょっと色々照れ臭いかも。彼がまっすぐで男っぽくて、不器用なりにちゃんと意思表示してるのが良いね
絵とタイトルが可愛らしくて、無料分だけですが、読んでみました!そしたら主人公ちゃんが、かわいいのなんのって!一途に幼馴染みの男の子をすきで、見ていて胸キュンしちゃいました!
幼馴染みとの恋愛
小さい頃からいっつも一緒だった二人。
いつしか恋心が芽生えて、
そして恋人に‼️
でも恋人になったはいいけど、
幼馴染みだからこその悩みが。
先はどうなるんだろうー
と気になる作品です‼️by 匿名希望-