みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

設定が沖縄でのどかな雰囲気を出したいのかもしれませんが、言葉のなまりがしっくり来ませんでした。無料分しか読んでいないので今後の2人の展開も気になるところですが、課金して読むかな〜?迷うところです。
by おかりん21-
幼馴染の男の子に恋するお話。
相手は女としてみてなくて、モヤモヤする主人公の気持ち痛いほどわかります。
長く一緒にいると性別ってなくなっちゃいますもんね。どうか頑張って振り向かせて欲しい!!by 匿名希望-
幼馴染みでの恋愛って難しいなぁと思います
思ってたより付き合うまでがあっさり早くてちとびっくりしました
展開は読みやすそうby 匿名希望-
王道少女漫画です。
女の子は好き好きオーラ全開だけど男の子はクール。でもなんとなく彼も彼女のこと好きなんだろうな、と。先の展開が読める感じなので課金はしないと思いますが。by 匿名希望-
なかなか面白い内容です。まだ最初しか読んでないけど先が気になりなります。これからこのふたり行方を早く知りたいかな
沖縄設定がいらなくて読みにくい。
もっと沖縄全面にだしてくれないと謎な方言でさーってなんなんだくらいにしか思わない。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみのもどかしいラブストーリーです。
片想いからはじまり、沖縄が舞台のようで時々方言が出てきたりしてます。by 匿名希望-
少女漫画あんまり読まないんですが…この作品読めました(笑)
幼馴染ネタが好きってのと、彼氏がイイヤツなのが大きいかな。
ヒロインは…結構突撃体質なのが時々もやもやします。
告白するのも付き合うのももっと時間かけてやってくれても良かったかも。
とはいえ、結構お話好きです。by 匿名希望-
おさな馴染みのあの近すぎて伝わらない、けど、君のことを思っているそんな感じの漫画!?お幼馴染がいる方わかるかも?!
幼馴染ってこんなに素敵なんだ
幼馴染の2人のお話でした。男の子の表情からは読み取れない所が多かったけど、女の子は一途に思ってて、応援したかなりました。若いっていいなー