みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
初めは、少女漫画でありがちな幼なじみの恋愛でぶつかりながらもくっつくのかなと思っていましたが、くっつくまでが長いし男の方がめんどくさい。
幼なじみ
幼なじみで、
初カレイケメンなんて
羨ましい!!
そっけないけど
彼氏の優しさにキュンキュン!!
このまま
ずっと一緒に
過ごして欲しいなーby 匿名希望- 0
読みにくい
幼馴染みの恋で絵も綺麗だし、作品自体は嫌いじゃないです。
ただ、タップ式でしか読めないので、私はすごく読みにくかったです。
続きは気になるけど、読みにくいのでやめてしまいました。残念です。by 匿名希望- 0
幼なじみの恋
幼なじみ、羨ましい!
つばさちゃんは、幼なじみの翔くんが大好きで付き合ってからも、自分だけが好きみたいだと不安でたまらない様子。
確かに、翔くんから連絡をくれる事はないし、もし自分から連絡しないとずっと連絡がこないかも…なんて思ってしまうよなあ。
つばさちゃんの気持ちがよく分かります。
でも、翔くんもつばさちゃんの事がちゃんと好きなのにね!
初々しいです。by 匿名希望- 0
♥️
他の恋愛マンガとちがって、
女の子も男の子も、ちょっと幼さがあるのが読んでて惹き付ける所がある。
絵も可愛いby 匿名希望- 0
切ないキュン
小さい時からずっと一緒で幼なじみが好きだけど中々言えなくて…切ないキュンから始まるストーリー!絵が可愛いし読みやすいです
読みにくいです!
なんか、イライラしてしまう。ちゃんと読めないかんじ。まあでも、それは、作品と関係ないかも?だけど、作品も、含めて読みにくい!ごめんなさいだけど。
幼なじみのかわいらしい二人の恋愛いいですね~うらやましい!しょう君かっこいいからライバルたくさんいそうですが!続き読みたいです。
かわいい
幼なじみとの恋は憧れてました!自分は好きなのに相手が違う人好きで、相手が自分を好きになってくれたのに、自分は別な恋をしてたーと自分の事を振り返る漫画になりました。
沖縄が舞台なんだろうけど方言がひどい笑
なんでも語尾にさぁーを付ければウチナーグチになると思ってるのかな?笑
語尾がおかしくてストーリー入って来ないですby 匿名希望- 0