みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんきゅん

きゅんきゅんします!!!!
    小さい頃からずっと一緒で
    そりゃ好きになるよね!
    でも思うようにはいかない
    そこがまたキュンとします

初めて春木先生の作品で読んだ1冊‼️(笑)初めはサラサラと読んでたけど、ハマりました(笑)たまにイラってしたけど(笑)

隠せないくらい好きな気持ち全開なの所がかわいいです!方言話すとことかも。美術部ってゆうタイプじゃない、翔くんもかっこいい

幼馴染の少女漫画で上位にランクインするぐらい好きな作品です!まず沖縄方言がいいですよね笑
    ヒロインのおてんばさとかがすごく良かったし、男の子のSさが良かったです笑笑

by gaTw.

かわいい

女の子がとても一途でかわいいです!!
    男の子もなんだかんだ好きなんだなあって伝わります!!絵もすきー!

幼なじみの漫画あるあるだよね(*ノェノ)距離が近すぎて切ない…でもふとしたきっかけで…(・∀・)
    あるあるだけど読んでしまう楽しさあります(≧∇≦)b

なんか見ていてドキドキします!きっとこのまま仲良くいくんだろーなと思います。青春っていーなー。幼なじみって羨ましいと見ていてつくづく思いました

めちゃめちゃ面白かったですよ。
    ほんと幼なじみに好きな子が居るかも知れないって思ったら不安になっちゃいますよね。

低評価ですが、私はけっこうハマりました!
    主人公の性格がかわいい!!
    幼なじみとの恋愛ストーリーは王道中の王道だけど、この作品は一味違った感じで楽しめました。
    両思いだと思っていたのに勘違いだったというのは、予想外で新鮮でした。

付き合うことになってからも、自分だけ好きなんじゃないかとか、幼なじみの彼の冷たい態度に落ち込んだり、、あるあるだよね〜と思いながら読んでます。

まぁちょっと引っ張りすぎてて、どこに落ち着くのかは微妙ですね。けっこう長いしし、こんな感じでいくのかな?
    まだ途中なのでもう少し読み進めたいと思います!

絵が可愛くて、読み始めました。幼なじみから恋愛対象に移行していくのですが、彼には始め好きな人がいて。。主人公の気持ちに感情移入しすぎて胸がズキズキしながら読んでます。