みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
青春だなぁって。ドキドキするのは自分ばっかり?って、やっぱり女の子は思いがちなのかな?
彼がドライだとなおさらかな。by 匿名希望- 0
ヒロインの一生懸命な感じ、自分ばっかり...と思って勝手に悲しくなっちゃう感じ、相手のちょっとした愛のある行動だけで全てOKになっちゃう気持ち...。
わかるわかる!
学生時代の自分を思い出して、共感しかなかったです。
懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
絵が
表紙の絵がかわいくて読んでみました。けど、他の評価にもあるように、ストーリーがいまいち浅くて…残念な感じです。もっと練り込まれていればなぁと思う場面が多かった。
ちっちゃいときからすき
幼なじみだけど、ずっとずっと好きだったんだよ‼ようやく付き合えたけどなんか反応悪くない?どうなるんだろ?
ツンデレっぽい彼氏だけど、本当は好きでいてくれてるのかな。気持ちが空回りし過ぎて、手を出してくれないのに不安になったり。ホントに好きなのね。
なんかキュンキュンしまくり、好きって言い過ぎな感じはするけど嫌いじゃない。幼なじみの歯痒い感じがまたキュンとする。
女の子の魅力は一途に翔が好きってだけで他に何も無い。翔にいっぱい迷惑掛けたり、あげくの果ては携帯見ようとしたり。幼なじみじゃなかったら付き合わないでしょ。
んーッ
舞台は沖縄かな?なのがつまんないのかなぁ?あんなに さぁーさぁー言わないしぃ。話しもあんまって感じだね。お子様だ
幼なじみっていいな
ちっちゃい頃からずっと一緒。実際、幼なじみと付き合ったら、ちょっと色々照れ臭いかも。彼がまっすぐで男っぽくて、不器用なりにちゃんと意思表示してるのが良いね
幼なじみってやつ!
幼なじみで一緒にいるのが当たり前なのが、
いざ付き合ってみるとドキドキが止まらない!近すぎて相手の気持ちが分からずどぎまぎしているところがかわいいですね!by 匿名希望- 0