【ネタバレあり】ちっちゃいときから好きだけどのレビューと感想(16ページ目)
面白い!
絵もストーリー展開もイイ感じです。
ただ、男の子の方がツン過ぎて女の子がかわいそう。そりゃー不安になるよなーって感じです。もっとわかりやすく好きを伝えて〜って思ってしまいました。by 匿名希望- 0
方言❗
沖縄の方言がかわいい❗幼馴染みって、やっぱりいいなあ。とても面倒見いい翔。やらかしがちなつばさ。翔が先輩に片思いの場面もあるけど、付き合い始めてからは、お互いブレてない。離れて暮らしても、最後はハッピーエンド。全巻購入しました。
ヒロインの方言強いですよね?舞台は沖縄?かなと思いますが、ヒロイン以外の登場人物は、それほど方言出てないような...。
初々しい
初々しく可愛い作品でした!
主人公が天然で純粋で可愛すぎる!
幼すぎるところがあるけどそれもかわいい!
男の子もイケメンだしあんなイケメンが幼馴染とかうらやましい!by 匿名希望- 0
楽しめました
無料分で十分楽しめました
幼馴染みの彼の事を
つばさちゃんは、ずっと大好き
だったけど、気持ちは伝えられなくて
高校に進学して
翔君に好きな人がいるって知って
成り行きで付き合うことに。
沖縄弁がちょっと読みづらかったです。by 匿名希望- 0
青春!
ほかの方のコメントにもありましたが、方言に違和感はあるものの、主人公のキャラクターは可愛く、男の子も素敵。絵も可愛くて、全部読んでみたい。
私は好きです
とてもなつかしい、かわいい物語です。
私は微笑ましくてキュンとして大好きな作品です。昔なつかしの恋心を思い出させてくれます。by 匿名希望- 0
つばさちゃんは
明るくてストレートで
可愛らしいけど
翔くん考え謎すぎー
そっけなさすぎ!(笑)
なんかさらーっとして
あんまり感動とかきゅんとか
なかったから残念。by 匿名希望- 0
初恋実っておめでとうって
素直に言いたいけど、何か
先輩の事が好きで彼氏いることが
分かってから付き合うの早く
ないかって思ってしまった笑by 匿名希望- 0
初々しい作品です
最終話まで一気に購入しました!
つばさの一途な気持ちがほんとに初々しいです。天然なのか周りの気持ちに鈍感だったり、何でも翔に話してしまう所は「ん?」て感じてしまう事もありました‥‥。
翔は冷たく感じる事が多いけど、そのぶんたまにヤキモチを妬く場面にはキュンとしてしまいました。
最後の展開が早すぎて、いきなり大人になってしまってビックリしましたが楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望- 1