【ネタバレあり】ちっちゃいときから好きだけどのレビューと感想(12ページ目)
幼馴染みの恋いいですね♡つばさちゃんはかわいいし、しょうくんはかっこいい!沖縄弁が新鮮でかわいいです。二人のラブラブシーンはキュンキュンしました。最後は大人になってからの話で終わってますが、二人が体でもちゃんと結ばれたシーンも見たかったです。
絵もストーリーも可愛い。
ムリに沖縄設定にして、なまらなくてもいいかな?と思ったけど、読んでるうちに、つばさちゃんの自然体での可愛さが引き立ってアリになりました。by 匿名希望- 0
幼馴染もの
憧れますねー。
近所で幼馴染。けど絵があんまり好きじゃなかった。
冷酷な男子って設定もよくあるし、
まあ冷たくされるの嫌いじゃないけど。by 匿名希望- 0
単行本で読みました★
無料分だけ久々に読んだけど
やっぱり沖縄の方言はいらないよーな…
って思って読んじゃう(笑)by 匿名希望- 0
沖縄設定の魅力が全然伝わらない
幼なじみが…というあるあるですが長年付き添ったマンネリ感しか伝わってこない。
沖縄設定のようですが、取って付けたみたいな沖縄弁もどきが鼻について、かわいさも伝わってこない。
ない方がいいのでは?by Mipok- 0
切ない、、好きな人に好きな人がいるって切ないですよね。しかも幼馴染でずっとそばにいたのに言えなくてとか。
主人公の女の子可愛いです。
まだ途中だけど結末が気になって気になって仕方がないです。
ポイントためて早く続きが読みたいです。by 夢見るあんこ- 0
昔読んでた懐かしい感じのラブコメ。
幼なじみカプは鉄板だし、ヒロインの方がゾッコンでキスしても告白しても彼は全然意識してくれないという(^^)
でも一生懸命にキモチを伝え続けて、ようやく想いがかなう?的なハピエンでよかったです。by モンドグロッソ- 0
新鮮!!
なんか昔の若い頃のときめきとか青春を思い出しました。
先輩を好きとか良く会ったよね…
2人は最後どうなるのかな…でもつばさちゃん、Kissする所すごく良かった!しょうにはどう感じたんだろう...続き楽しみ〜by 匿名希望- 0
うーん。
読み始め、絵は可愛いくて、面白い!って思ってたけど、途中から女の子のさぁーっていう語尾が気になってしょうがない。方言がなかったら読みやすい気がします!
方言がきになります。
方言じゃないほうが良かったです。
先輩のことが好きだとわかっても、頑張ってる姿はキュンってきます。by 匿名希望- 0