みんなのレビューと感想「くくりひめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しっかりとした

作り込まれた、おどろおどろしい感じがステキな作品。前情報なく読んでいるけど、ストーリー展開がとても気になります。

一体どんなバックグラウンドかあるのか、人間ではないのか。疑問でいっぱいなのでどんどん読み進められますよ!

無料分読みしました。ヤバイね、このマンガはハマります。不思議な力と双子の姉。皆を幸せにする力は欲しいけど誰かの為に誰かが犠牲になる、、。動物や植物の世界。善悪の話では無い。あーラスト気になるー‼

こちらの作品は小説が先でした。
    マンガはマンガで別の観点から見れて先が気になります(まだ途中なため)

三門さんすてき

くくりちゃんの宿命はとても過酷で厳しい事だけど
    サポートしてくれる三門さんがとても素敵で三門さん見たさに読んでます

個人的には最高評価を付けた。キャラが可愛いし、最後までポイント出して読めた。飽きが来ないで最後まで読んだ。

途中ですが

あまりホラー系は読まないのですがもっと怖いかもと思いながら読み始めたら以外とサクサク進んでしまいました。
    まだ途中ですが続きが気になります。

くくり

ちょこちょこ突っ込みどころはありましたが(助けに来るタイミングよすぎとか(笑))、絵もキレイで、話にはまっちゃってサクサク読んでしまいました。

これは

えもすきだけどはなしもすきすぎる。
    おもしろい。
    けどせつないかんじもありどんどん、はまってしまいます。ほんもほしくなりました。

すっごく面白かったです!絵も好きなタッチだし可愛いです!主人公の双子が可愛い綺麗です!
    黒幕がまさかの。。。って、感じでしたし、最後が悲しい結末でした。でも、この話なら納得がいくなって言うバットエンドでもありです。

気になる!

とても気になります!
    すごくグロそうだけど、どんなグロさなのかが気になって仕方ないです。
    買って見たい!